А ты ток на форуме пукаешь и даже тысячи не проехал. И кто из нас не шарит?
Хмырь врун))
А Омега чо, за 35 тысяч была на нынешние деньги?
За стока даже ООА не взять, так что звиздеть тут не надо, да)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Фкрацце: Лион усирался, что Тойота зе бест (невзирая на косяки) на приведённые ссылки отмораживался , что это тупой троллинг и не правда
Опять Хмырь врет. Вообще все началось с того, что 735 на соседнем форуме начал усираться что БМВ зе бэст, а Опиль и Тоёта сосут, и я ему мягко намекнул что это не так.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
(причём кто только ссылки не кидал), пытался ровнять свои "машины" с БМВ и говорил, что с БМВ одни проблемы, при этом его же машины тупо не ездят, ждут ремонта (причём достаточно долго, что символизирует). Ну и всё в таком духе с киданием каках)
Опять ложь, где я ровнял?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
во втором что это продавец метал какахи, так как Тойота первая по продажам и пофиг на то, что там снято)))
Конечно, он там херню всякую снимает, а основные моменты - шумоизоляция, надежность, удобство - не освещены.
Вывод - Хмырь тролль, лжец, итэдэ. Впрочем что еще ожидать от ВАГофанатика))
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Так и гужевые повозки ездят))) Много в них комфорта? Наличие езды ещё далеко не всё, что хотелось бы получить от авто (хотя ты и этого не получил)
В данном случае гужевая повозка - это скорее Приора. И в том то и дело, что хочется от машины не только езды. Но некоторые личности не догоняют)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Смотря какая Тойота и какая Ауди, в каком состоянии, кто на них до этого ездил и т.д. Например в жару куда комфортней ездить в Приоре с кондёром, чем в ушатанной Ауди или Тойоте без него или поломанным.
Я лучше буду ехать даже в Ауди без кондиционера, чем в Приоре с ним. Кондиционер не так сильно нужен как комфорт за рулем и нормальный салон.
Впрочем, если у кого то по другому - я рад за них, счастливые люди с малыми потребностями)
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И как можно оценить прочность на глаз? Не так как ты оценивал способность передвигаться в своих машинах?
Я же и написал что там оценивать нечего, только примерно.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Неприхотливое? Каждые 100 километров что-нибудь, да выкидывала. Хотя чего тебе говорить, сам ещё намучаешься.
Я уже больше наездил, ничего не выкинула. Скучно даже)