Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2012, 14:31   #3981
zsergey
Постоялец

Автомобиль: Люкс-Орка
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 15
zsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себяzsergey имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

Приветы
Сегодня решил помыть кондей, фильтр месяц как на ТО поменяли, но запах бани при заводке частой надоел и запах уже нормалек вылез)) фильтр грязный -под замену-но под руками ничего не было-просто тупо его продул помыл и высушил,поменяю вечером если куплю. мыл пеной,насовал ее через дренаж и через посадочное фильтра, переборщил видимо чуток-при включении кондея раскидало ее по салону через сопла)
Заодно нашел откуда пыль и грязь пролазит в кондей мимо фильтра
когда фильтр вытаскиваем то в этом проеме видны трубки кондея..
между ними и корпусом зазор приличный и забитый у меня шелухой всякой( работа с зерном и там всякое место летает)), а у кого то думаю просто грязи там кусок уже периодически закисающий
переднюю трубку заделал мастикой что то типа пластилина и негорючее(выковырял из оплетки импортного кабеля))а заднюю надо похоже герметиком акриловым будет через трубку доставать, хотя можно и силиконовым думаю, но он растекается сильно-полдня мазюкать придется))
zsergey вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2012, 17:03   #3982
balansik
Новичок

Автомобиль: Лада Приора Люкс
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
balansik не успел проявить себя

Ребята, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Сегодня в городе Иваново +32 за бортом. Включаю кондей(температура на минимум, вентилятор на максимум), окна закрыты, включена рецеркуляция. Еду по городу. Так вот, ехать не возможно, душно, потею. Кондей явно не справляется. Я померил температуру из центрального сопла, она = +23 градуса. Ну думаю, раскошелюсь. Поехал к ребятам, которые занимаются кондеями. Они спустили старый фреон, сделали вакуумирование всей системы, добавили грамм 30 маслица и полностью заправили всю систему новым хладагентом. И о чудо! Температура из центральных сопел всего лишь + 8 градусов! Классный результат. Еду по городу и в машине стало реально холодно. Просто кайф! Даже на новой машине кондей так не холодил. Пробег 54 тыс.км., машине 3 года. За месяц до этого обращался по гарантии на авто-ладу с тем, чтобы проверили работоспособность кондея. Сказали, что добавили 20 грамм фреона и всё у вас в норме. Я им говорю, что по правильному надо перезаправлять всю систему. Они пожали плечами и всё. Не доверяйте гарантийщикам. Они полные уроды. И так в любом вопросе. Советую всем, у кого плохо холодит кондей, перезаправте полностью систему. Это стоит того. Цена вопроса 1500 рублей. Кайф не забываемый!!!
balansik вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2012, 22:08   #3983
А300СМ08
Новичок

Автомобиль: Приора
А300СМ08 не успел проявить себя

Подскажи где этот гребанный дренаж нахоится. У меня вода при работе кондея на улицу не капает. Под ковриком все в воде.
А300СМ08 вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2012, 22:51   #3984
addy71
Освоившийся

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
addy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от А300СМ08 Посмотреть сообщение
Подскажи где этот гребанный дренаж нахоится. У меня вода при работе кондея на улицу не капает. Под ковриком все в воде.
Маленький отросточек, пара см., такой чёрненький, из-за тканевой обивки торчит на 5 мм с неровными краями, над рулевой рейкой! Руками пощупай, нащупаешь...
Старый 14.07.2012, 00:20   #3985
А300СМ08
Новичок

Автомобиль: Приора
А300СМ08 не успел проявить себя

Спасибо, пойду искать с утра его.
А300СМ08 вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2012, 08:29   #3986
петр44
Новичок

Автомобиль: 217230-02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
петр44 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от А300СМ08 Посмотреть сообщение
У меня тоже так было. Под пассажирским ковриком была вода от кондея! - смотри мой пост 424. там все с фото все расписано откуда этот конденсат в салон попадает
петр44 вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2012, 10:56   #3987
Falcones
Московский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 40
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 854 сообщениях
Вес репутации: 26
Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Омич, а зимой пыли нет? Да еще в большом городе...
Сними посмотри, чернее негра. Смотря еще конечно сколько проехал
Как сказать у меня даже компрессор стал отключатся, поменял салонный, был некакой весь в пыли, и все стало супер!

Последний раз редактировалось Falcones; 14.07.2012 в 13:39.
Falcones вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2012, 11:50   #3988
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не знаю было или нет, не нашел
Так вот у меня моргает диод на кнопке включения который, при выключенном кондере 5 раз. Понимаю, что ошибка. Ездил сегодня на ТО-3 к офдиллеру, так они вообще не в курсе, что Halla может ошибки показывать.
Кто в курсе, что означают 5 морганий светодиода? Как считать эту ошибку?
Старый 14.07.2012, 20:42   #3989
ARHO
костромич

Автомобиль: Opel ASTRA J turbo kosmo )
Изображений: 10
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
ARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутацииARHO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Никто не в курсе?
Старый 14.07.2012, 21:04   #3990
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

ARHO, штат дст ошибку можно считать

Метки
климат-контроль, климатическая, кондицинер, лада, приора, система, установка, халла