Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы..часть 3.
Сегодня утром замигал индикатор на средней крутилке (направление обдува на стекло). при включении кондёра мигать перестаёт. Все режимы работают нормально (меняется направление потока, скорость печки, температура), через минут 10 езды мигать перестал, что это может быть?
Цитата:
Сообщение от sergey 040
Сегодня утром замигал индикатор на средней крутилке (направление обдува на стекло). при включении кондёра мигать перестаёт. Все режимы работают нормально (меняется направление потока, скорость печки, температура), через минут 10 езды мигать перестал, что это может быть?
я писал уже,что у меня тоже есть тоже самое.то моргает то не моргает.и вчем проблема я не нашол.
Цитата:
Сообщение от Тррррр
Всем привет!!! А ,что такое кочерга
Это, похоже, имелась в виду та приблуда, которую ставили в отопитель, чтобы перенаправить поток теплого воздуха мимо регулятора частоты вращения мотора вентилятора печки.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Цитата:
Сообщение от YURIY 77
парни насчет того что теперь кочергу не ставят - кто что знает на этот счет пишите очень заинтересовало
я уже писал что на машинах выпуска 2012 года кочергу уже не ставят так как недавно менял в салоне отопительный блок и кочерги нет со слов мастера их ставить перестали !
Цитата:
Сообщение от tuc2
со слов мастера их ставить перестали
Возможно, мастер имел ввиду, что раньше кочергу ставили по предписанию ВАЗа на машины, которые в эксплуатации, а сейчас с конвеера идёт с кочергой?
У меня машина 10 года, кочерга уже с завода. Весной менял по гарантии блок отопителя (потек радиатор печки), измений по двухзонности не ощутил.
Из отличий- на заслонке рециркуляции уже стоит резинка, но свист отопителя на некоторых режимах всерно присутствует.
у меня машина май 2011 кочерга стоит с завода так не понятно ее щас уже с завода не ставят больше если так значит сделали какието доработки кстати насчет двухзонности есть такое дело но только когда климатконтроль нагнал нужную температуру в салоне и работает в режиме её поддержания (из среднего дефлектора что ближе к пассажиру дует теплый воздух ) а пока температура не установилась то дует из всех холодом