Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Вот это круто. Таво как даже валентин за 15 000р стрелку берет с меньшей дистанции.
Цена вопроса тут не имеет большого значения. Как раз та вещь, за которую переплачивать ну совсем не стоит. Много писали по данной теме. Да и в том же "За рулём", если им верить - радар-детекторы за 1.5-2 тыс.р. обнаруживали камеры куда лучше, чем за 10-12 тыс, а те ещё и излучение выдавали, как от микроволновки....
Ну да, если им верить... Года три назад, они писали (когда делали тест антирадаров), что SHO-ME 520 лучший, а в одном из последних номеров, что худший. А используемые радары остались те же.
Парни, а китайскими кто пользуется? В городе я езжу по правилам, нужен только для трассы. Темку прочитал и не много в шоке, что люди покупают за 15 тыщ. Мне бы вот такой, меньше тыщи. http://www.aliexpress.com/product-fm...olesalers.html. Может кто юзает китаейцев дешевых?
Брал такой у друга, в июне катался Экибастуз-Челябинск-Екатеринбург и далее. По Казахстану спас меня 2 раза (а штрафы у нас поболее ваших).В Астане сработал на камеры поста ДПС. Один раз между Троицком и Челябой спас от ДПС (на ходу стреляли). И по трассе Челяб-Екб пищал много раз при этом джипиэс показывал что стоит камера и передо мной притормаживались тоже многие.
Хорошая штука за свои деньги. Из минусов. Нет регулировки громкости и отключения выборочно диапазонов. Вроде все будут вопросы отвечу.
Цена вопроса тут не имеет большого значения. Как раз та вещь, за которую переплачивать ну совсем не стоит. Много писали по данной теме. Да и в том же "За рулём", если им верить - радар-детекторы за 1.5-2 тыс.р. обнаруживали камеры куда лучше, чем за 10-12 тыс, а те ещё и излучение выдавали, как от микроволновки....
Ты либо гонишь, либо путаешь стрелку с чем либо другим. ШоМи стрелку показывает ровно в тот момент когда она делает снимок.