Я просто тоже раньше так думал и вкрутого играл!!! Я для чего ездить и нервничать в патрульке и просить не пробивай у меня штрафы!!! Глупо... Просто сейчас мне просто платить, я раз в месяц поднакоплю протоколов и отдаю человуке в гаи и он по себестоимости списывает мои штрафы.... И на сл. день всё чисто!!! И ездишь спокойно!!! опять копишь за тнировку!!!
Да явсе понимаю...просто чет впадлу ехать в ГАИ...очередь стоять...не хочу...у меня протаколов наверное 14 за тонировку)))блин,правда,нуж о сгонять,заплатить закону денег...
Нет я имею ввиду, пропускаемость 5%, а сама плена 95%!!! У нас не принято говорить, какая пропускаемость 5% или 15% и т.д., а от обратного сколько % тонировки 35%, 65% ил 95%, а тут подругому соответствено 65%, 35% и 5%!!! Долго считать!!!:biggrin:
Блин вы тут все так не удобно пишете пропускаемость боковых 5% и т.п., у нас это значит боковые 95%!!!!! Если к нам приедите и начнете так говорить вас не поймет и закатают самой слабой пленкой!!!:biggrin: