Приметил 112 ряд тоже, хватит ли мне его, потому как на 18 ряде (а он явно поинтереснее) слишком много всего переделывать еще, если у меня 2170 вторичный вал. Или же все-таки имеет смысл заморачиваться на 18 ряд, все выкидывать с коробки и ставить нутро восьмерошное?
Поверь, 112 интереснее 18. Ставь без всяких переделок в КПП на своя гл.п. 3.9.
Народ все кто ставил- остался довольным, а вот на 18 есть нарекания со стороны клиентов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от barrera
в файле Gbox.dat настройки передаточных чисел рядов, можно поправить! Действительно, в третьей передаче ошибка!
Все исправлено, спасибо за помощь.....
__________________ Кпп Сервис для ВАЗ: http://vaz08-015.ru/ http://7418850.ru
Народ все кто ставил- остался довольным, а вот на 18 есть нарекания со стороны клиентов
barrera,Я бы пару сейчас по короче ставил! У мну сейчас 3.9 если буду в кпп лезть поставлю 4.3 как раз в продаже скоро появиться. Где чаще машину будеш эксплуатировать? У мну процентов 75 город... 5 процентов вне дорог! Ges,Я по этому и третью новую ставил чтобы два раза не лазить оставил только четвертую!
Вот в раздумьях ремонт 102 или поменять на 112. 112 с парой 3,9 очень похож на 102 с парой 4,1, даже получше, притом что 3,9 понадежней и если брать ряд 112, то там все шестерни новые и пятая заводская вернется. Евгенич говорит что у него ряд подорожал, в Мете цена 13.
Ges, Я сейчас хочу на 102ряд пару 4.3! По трассе вообще перестал ездить!
Посчитай как выгоднее купить 4.1 и шестерню 3 передачи и продать 3.9, или купить 112 и продать 102
arrera,Я бы пару сейчас по короче ставил! У мну сейчас 3.9 если буду в кпп лезть поставлю 4.3 как раз в продаже скоро появиться. Где чаще машину будеш эксплуатировать? У мну процентов 75 город... 5 процентов вне дорог!
ну да 4.1, как минимум под мой 1.4 очень желательна б, но кажется мне что цена пары под мою коробку нового образца очень высокая...поэтому стоит родная 3.9 сейчас, на ней и остановлюсь. В основном в городе езжу, на трассе не очень часто, но если выезжаю, езжу в меру быстро, когда один.
сейчас-то и так более менее нравится как едет, но провал убивает просто. Ну и если рядом еще и покороче чуть передачи станут, то будет замечательно, мне хватит!
Я бы все таки брал у проверенных людей хоть и дороже ИМХО
Добавлено через 3 минуты barrera,лучше поднакопи и возьми 4.1 не прогодаеш я вот теперь желею что взял 3.9 лучше бы недели две еще без машины походил но взял бы 4.1!