Я думаю что будет так: поставишь привораниз, и всё-равно тебе будет недостаточно тяги
Я тоже так думаю!
Цитата:
Сообщение от Алексе 088
я когда то взвесил все за и против и остановился на турбо
Я тоже две недели назад взвесил все за и против и остановился на том что есть потому что у меня нет денег на турбу!Я знаю как это круто!Но в силу жизненных обстоятельств я немогу себе позволить это удовольствие!Максимум что я смогу найти это 30-тку получается нужно продать весь свой тюнинг(КПП,ГБЦ,вхлоп,выхлоп ) за 45-50 кусков(80 штук хватило бы на турбик),но никто не даст мне этих денег за мое железо!поэтому буду ездить так пока!тем более весной машина может продаться!
Добавлено через 7 минут Ges, Косс, блок бутерброд точно не помню сколько добавлено помоему 2,5см!валы Прокар 11,1/298 Запил гбц на облегченном сток клапане,рес 128 с дудками,перекрытия были 5/5 но потом уменьшили немного, нормально крутилось это все 8500 отсечка 9200 в итоге чел сломал двиг газовал на месте до отсечки поотрывались шляпки у клапанов!сейчас хочет собрать на большом клапане ГБЦ!
Нет, волговские нужно. Тут много отзывов по валам 52/52. Для твоих потребностей они подойдут. А у этих профиль такой, что по ходу они и в 8500 легко выкрутят. ХХ наверное недетский. 42/045 кстати легко в 7500 крутятся, сам такие приятелю ставил. Пару страниц назад видео с ними выкладывали.
Добавлено через 40 секунд
128-й возьми лучше
Что-то не могу видео 42-045 найти! Не подскажешь где конкретно)
Ага! Мне это сказали два совершенно разных человека! Один, когда рисовал графики с данных телеметрии, сказал что обороты в 7.2 слишком для переключений и что момент с мощностью только рос без спада! Второй человек при повторной настройке и откатке сказал тоже самое! Оба этих человека даже не знакомы друг с другом! Сейчас у меня отсечка стоит 7.5, но туда пока ни разу не крутил!
PS. Нужно замериться при выкруте в 7.5, но блин что то за коробас сильно переживаю с пружинками! В общем валики оказались не такими овощными, как казалось на первый взгляд!)
Последний раз редактировалось Косс; 17.07.2012 в 14:33.