Я на заклепки прикрепил номера теперь хер кто снимет ...даже я))
Это не выход..У меня знакомый отказался снимать-ему предъявили что статья такая то арест на 15суток за неподчинение сотруднику бла бла бла пришлось снять
Это не выход..У меня знакомый отказался снимать-ему предъявили что статья такая то арест на 15суток за неподчинение сотруднику бла бла бла пришлось снять
да пусть снимают я не умею )))) и ареста за это нет, тока по решению суда...
а на самом деле детским садом занимаемся надо по хорошему снимать... но цука обожаю когда в машине полумрак ))))
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Народ, если кому интересно делал замер мощности с валами ОКБ 36/40 петекрытия 0.7-0.7! АИ 95(средненького качества), температура воздуха +30, после дождя и обдува воздухом не было. http://s3.images.drive2.ru/car.journ...5c57-large.jpg
Немного разочеровался из-за небольшой максимальной мощности, но полка момента получилась интереснее, короче чисто идеальный городской вариант, кондёр шо есть шо нет))) Но верхов ваще нет, после 5000 как прицеп сзади появляется, даже мой сток луше еал до 6500))) Изначально стояли перекрытия 0.8-0.7 и верха были ничего, но мне было мало я попросил призакрыть впуск как окбшники посоветовали. Хотя мастер предупреждал что верха уйдут. На 0.8-0.7 замер не делал т.к. ждал донастройки на жаркую(была детонация).
Напомню:
машина приора
дз 52мм
ФНС в стан коробе
паук 4-2-1, банка сааб
форсунки 107
Пока оставлю так как есть, а на след сезон думаю взять 47/50, так чтоб с запасом)))
И хотел поинтересоваться у опытных и знающих людей как они будут ехать с родным ресивером???
Последний раз редактировалось Алехандро; 20.07.2012 в 02:23.