Жалко, что нет разъема под микрофон. А то можно было бы купить любо компьютерный микрофон с нужной чуствительностью на гибкой ножке, и вывести в удобное (комфортное) место.
Жалко, что нет разъема под микрофон. А то можно было бы купить любо компьютерный микрофон с нужной чуствительностью на гибкой ножке, и вывести в удобное (комфортное) место.
- угу, я про это спрашивал когда-то в ветке - есть ли лайнин в разъемах на магнитоле. А микрофон можно было бы взять от пионера, обычно их выводят к плафону или к козырьку, как вариант около руля в панель.
при желании думаю знающие люди найдут куда впаять качественный микрофон.
- вариант "впаять" сразу влечет потерю гарантии. Плюс одно дело воткнуть в существующий разъем (к сожалению похоже его нет), другое - впаять с проводом. Второй вариант может ухудшить ситуацию, т.к. надо учитывать сопротивление проводов.
при желании думаю знающие люди найдут куда впаять качественный микрофон.
Я на шниве выводил микрофон от Алпайна на стойку лобовухи и проблем с переговорами нет.
Впаять не проблема: разбираем магнитолу и вместо микрофона впаиваем другой микрофон (микрофон с проводом) или гнездо мини-джека.
Тут проблема действително в гарантии. Проще купить блютуз на ухо, чем терять гарантию.
ну я бы даже и не парился по поводу гарантии на ГУ))) Умер, выкинул, купил нормальный аппарат, будет повод))) ну это мое мнение, а кого то штатка устраивает
darkline, кому как. Тут у всех вкусы разные. Меня штатка с головой устраивает (за исключением микрофона). И смысла ее менять не вижу.
Пока такого же мнения. Для того, чтоб просто заполнило тишину вполне достаточно, тем более, что смотрится на панели вполне гармонично. А с добавлением обесшумки звучание немного поакустичней стало . А если подходить с точки зрения мелогурмана, тогда надо все выбрасывать вплоть до проводов. Однако, не стоит забывать, что основное предназначение автомобиля немного расходится по функционалу, к примеру, с концертным залом .
Добавлено через 22 минуты
Вот лично у меня совсем другая проблема нарисовалась: не могу подобрать на Приору люкс универсал ветровички (дефлекторы) на двери. Сколько перемерял - ни одни не подошли. Буду двери менять.