PS. Этот гольф тогда слил ФФ3 2.0ПШ, так что думаю у тебя все шансы против такого соперника!)
Гольф 1.4 ТСИ неплохо стартует за счёт турбы, но на скоростях за 120 идёт нехватка объёма (вот 1.4 ТСИ турбокомпрессор 170 л.с. другое дело !) ... если ты так с гольфом едешь, то у меня с тобой шансы есть только на тех скоростях, где ты уже не едешь ...
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.
Цитата:
Сообщение от Уралец
Гольф 1.4 ТСИ неплохо стартует за счёт турбы, но на скоростях за 120 идёт нехватка объёма (вот 1.4 ТСИ турбокомпрессор 170 л.с. другое дело !) ... если ты так с гольфом едешь
Ехал!) Это был практически сток!) Сейчас уже стоят валы, рессивер и форсунки - поэтому результаты стали лучше!)
Но под сток закосить думаю можно!)))
Цитата:
Сообщение от Уралец
то у меня с тобой шансы есть только на тех скоростях, где ты уже не едешь ...
Мне кажется ты немного недооцениваешь свою машинку, но это только моё ИМХО - тебе виднее так как ездишь на своём автомобиле каждый день и мнение со стороны тут не особо важно!)
Последний раз редактировалось Косс; 17.07.2012 в 14:31.
Уралец, здарова,сосед) машина у тебя хорошая,сам такую хочу,но жена против,говорит не хочу вечно выходить чтоб впускать-выпускать всех сзади сидящих) с удовольствием бы заехал с тобой,но ни для кого здесь сидящих не секрет,что тачка моя не так валит как раньше в силу снятия некоторых приблуд и неисправности с отключениями котлов) но я уверен,даже раньше врядли одолел бы тебя,ибо у нашей борзой цераты еле вырывал капот)
Цитата:
Сообщение от Косс
Согласен, полностью!
Такие скорости для 13шки фатальны - не её конёк! Аэродинамика кирпича не позволяет гоняться на таких скоростях с куда более современными машинами!) Тем более более объёмные машины на таких скоростях просто задавят моментом и кубатурой!)
Гоняться на таких скоростях может и нельзя, но ехать можно 140-160 3 года назад на своей 9-ке по трассе на Вологду, хороша была дорога.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Уралец, здарова,сосед) машина у тебя хорошая,сам такую хочу,но жена против,говорит не хочу вечно выходить чтоб впускать-выпускать всех сзади сидящих) с удовольствием бы заехал с тобой,но ни для кого здесь сидящих не секрет,что тачка моя не так валит как раньше в силу снятия некоторых приблуд и неисправности с отключениями котлов) но я уверен,даже раньше врядли одолел бы тебя,ибо у нашей борзой цераты еле вырывал капот)
Джонни, привет, рад познакомиться ! У меня седан а не купе, машины такие всего год шли на ручке и с 2.0 156 сильным движком ... сам неоднократно сталкивался на трассе с 1.6 цератами, основные отличия начинаются после 120, со 140 и до 180 раскрываются все 156 лошадок, поэтому 402 метра не так интересны, как ролл на трассе ...
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Уралец
Джонни, привет, рад познакомиться ! У меня седан а не купе, машины такие всего год шли на ручке и с 2.0 156 сильным движком ... сам неоднократно сталкивался на трассе с 1.6 цератами, основные отличия начинаются после 120, со 140 и до 180 раскрываются все 156 лошадок, поэтому 402 метра не так интересны, как ролл на трассе ...
А вообще, бери лучше 4 летнее 130 БМВ и рви все эти турбошкоды, турбоастры, турбогольфы как тузик грелку ...
Уралец,как разберусь с пропусками на 5500об можно заехать даже ролом и на ниедущем конфиге.мне пофиг ))) Посмотрю хоть на сколько от меня такая машина оторвётся)
Цитата:
Сообщение от Djoni
Уралец,как разберусь с пропусками на 5500об можно заехать даже ролом и на ниедущем конфиге.мне пофиг ))) Посмотрю хоть на сколько от меня такая машина оторвётся)
Джони, а ты себе новую машину присматриваешь ? Заехать заедем, если у тебя желание такое будет ...
сегодня опять к фикусу заезжал, ради интереса попросил оценить свою... 230тыр говорит за 2010год люкс мол дверь половина задняя перекрашена.. опупели совсем!!
Смотрел опели, гтс 1.6турбо ждать 2-3 недели но цена 940 тыр отпугивает, да и стремная она, дверь из-за того что купе огромнющая, не понравилась в общем.
А так фокус 850 руб предлагают с заводской тонировкой, ксеноном, 17 дисками титаниум 2.0 повершифт. В киа заезжал рио вообще фуфел какой то, солярис много лучше, но их ждать ппц, про церато куп вообще чтот забыл, тк там не было ее, а новый Сид, увольте...под лям стоит за 1.6.. Шкоду пока не смотрел, гольф 1.4турбо это жужжалка..
Весь в растеренности