маздо, таких случаев всего 2(!) и там есть ответы автоваза и всё понятно, откуда у этой новости ноги растут. если тебе интересно, сам найди ответ автоваза, а все кому надо его уже читали. дяденька с неисправным эуром ездил-ездил (ума не хватило отключить) а машина виновата...:biggrin:
я тут про шери-тигго читал на сайте владельцев. НИ ОДНОГО ПЛОХОГО ОТЗЫВА! китайцы рулят! тоже себе захотел, но чо-то всё равно страшно, хоть и оччень заманчиво но страшновато. но заманчиво...
Сколько же машин таких разных навыпускали. Я даже таких не знаю.
Последний раз редактировалось Тайсон; 18.03.2009 в 20:58.
кстати, я не знаю почему доцик решил поиздеваться над приороводами, но в соседней ветке выложены краш-тесты приоры. громко не плакайте! там же он зачем-то выложил краш мазды-фамилиа. жестоко по отношению к вазоводам
Ага, вот теперь громко не плакай ты, потому что Приора билась на скорости 64 км/ч со 40% перекрытием, а твоя маздуля при 55 км/ч со 100% перекрытием. Повреждения своей маздули видел? Теперь представь, что с ней может быть по системе EuroNCAP, если по системе NASVA у манекена ноги оказались зажатыми.
Ага, вот теперь громко не плакай ты, потому что Приора билась на скорости 64 км/ч со 40% перекрытием, а твоя маздуля при 55 км/ч со 100% перекрытием. Повреждения своей маздули видел? Теперь представь, что с ней может быть по системе EuroNCAP, если по системе NASVA у манекена ноги оказались зажатыми.
Умник! Эти ЭУРы делаются не на ВАЗе. Их поставляют разные заводы, в том числе и корейский, как мне известно. Такие же ЭУРЫ могут стоят и на Тойоте и на Мазде и на ещё бог знает чем.
хм... маздо тож даговские ЭУРы ставит??? вот эта новость!!!
ДА! из почти 200 тыщ проданных лад 1! случай. вот бракоделы-то! уже задолбали с одним и тем же
из 12,5 тыщ зарегенных. т.е. 3 тыщах живых пользователей 124 сообщения в теме про "дергает влево-вправо". из них половина уникальные пользователи.
проезжают до неисправности 2-3 т.км. и дай бог им поставят калужский ЭУР, а то могут впендюрить и даговский собранный "дружелюбными" вахабитами ))))))))))))))))))))