Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 14:11   #1
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Vovanych Посмотреть сообщение
Я тоже влезу!
Конечно сравнивать некорректно! разница в полтора раза! Вы можете себе позволить на 200 тыс руб больше заплатить за авто, а бОльшая часть приороводов является таковыми в силу именно финансового положения! (имхо!). Сам недавно купил приору-сарайку взамен двенашки.
я не советовал астру вместо приоры -да, разница не сильно и маленькая (200 тыщ). не то и критичная для того, чтобы именно люкс приору брать (которая от 410 в кузове универсал по тольятти стоит). но и не копеечная. просто товарищ тут по скудости своего кругозора начал говорить "за 600 не машина" - ну я пример привел той машины, которая куплена за 617..

самая дешевая приора-сарай-норма с кондеем по тольятти стоит ближе к 370 тьыро (может за 367-368 можно найти, но это по тольятти только). в ней всего одна подушка. солярис или полоседан или авео с двумя подушками и тем же кондером можно около 480-490 купить. но у иномарок такого класса нет кузова универсал, если критичен универсал - то тут только приора. но при том, что из себя представляет приора, я бы пожервтовал этой универсальностью. и взял бы пусть подороже чуток, но гораздо лучший автомобиль.
Старый 19.07.2012, 09:35   #2
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
и взял бы пусть подороже чуток, но гораздо лучший автомобиль.
вот ты походу не в курсе нынешнего рынка авто - нет такого "чуток дорожено, ногораздо лучше" - солярис и поолуседан на 100 тыр дороже стоят,остальные авто на 200 тыр дороже.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Закрытая тема