Третий год езжу на Сандеро, пробег 31000 км. Брал в апреле 2010 вторую комплектацию 1,6 8 клап. +кондей за 395000.
Менял по гарантии треснувшее лобовое стекло (брак) и сальник коленвала (буксовал в сугробе на холодной).
Больше никаких проблем с машиной нет, заводилась в любой мороз с первого раза. Подвеска супер, клиренса тоже хватает, что бы ездить за городом, где нет асфальта и нормальных дорог. В общем машиной доволен.
Можете почитать тему: Впечатления от Sandero
У друзей есть Приоры, поломок больше, в основном мелочь, но и это малоприятно...
Сандеро не плохое авто, но сейчас в более менее комплектации стоит 450-460 тысяч. Разница с Приорой примерно 70 тысяч. Для кого то это решающий фактор при выборе авто.
460 стоит максимальная комплектация с механикой без допов. За 420 средняя комплектация с мех. и 16кл. двигателем. За 454 с автоматом и тем же двигателем.
460 стоит максимальная комплектация с механикой без допов. За 420 средняя комплектация с мех. и 16кл. двигателем. За 454 с автоматом и тем же двигателем.
Забыл доставку до региона докинуть, от 20до 35 тыс
Прошу прощения конечно, но к нам допустим и Приору доставляет не Дед мороз. Стоимость доставки-это отдельная песня, особенно у нас в городе. И когда Приора стоит в салоне 400-405 тыс. за минимальную комплектацию, про люкс вообще молчу, люди смотрят и думают- ВАЗ за пол миллиона... Да ну на фиг. Лучше логан купим. Ну или Гранту.
Забыл доставку до региона докинуть, от 20до 35 тыс
Врите, но не завирайтесь, вот реальные цены на доставку в разных городах, я сам брал в Москве, доставка стоила 3000 руб.
Другие фирмы не берут за доставку, но её цена включена уже в стоимость машины, телепорт вроде пока не изобрели. И получается, что покупатель Приоры в Тольятти и Владивостоке платит одинаково, вернее покупатель в Тольятти переплачивает, просто включите логику
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
А чем лучше то? ИМХО ничем вообще! Но пустую приору за 400 даже бы не посмотрел! А стоимость доставки докидывают только реношники, у всех остальных фиксированная цена, дальше только продаваны борзеют, кассетную магнитолу за 15 тыс вставляя, а в плане цен у вас, я думаю не только машины дороже, поправь если не прав!
Музыку можно поставить самому или в любом сервисе, на гарантию это не влияет, тем более, если у сервиса есть сертификат на установку.
Установка музыки и сигналки мне обошлась в 3000 руб. за работу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Пилять, с восьмиклапанным двигателем ее ногой подталкивать надо на ходу! и жрет она под 10 литров
У меня 1,6 8 клап., расход на трассе 6-6,5 л.
Для города динамики вполне хватает, на трассе достаточно включить на одну передачу вниз при обгоне.
У Приоры движок мощнее конечно, но у Сандеро есть и 16 клапанник, для "гонщиков"