Из более доступных комплектаций для себя я бы выбрал за 450 тысяч, 8 клапанный двигатель, Гур кондей, АБС, 2 подушки. 70 тысяч разница по сравнению с приорой.
Добавлено через 1 минуту
Или как вариант за 450 1.6 16 клапанник, кондей гур, но без АБС.
Из более доступных комплектаций для себя я бы выбрал за 450 тысяч, 8 клапанный двигатель, Гур кондей, АБС, 2 подушки. 70 тысяч разница по сравнению с приорой.
Пилять, с восьмиклапанным двигателем ее ногой подталкивать надо на ходу! и жрет она под 10 литров
Пилять, с восьмиклапанным двигателем ее ногой подталкивать надо на ходу! и жрет она под 10 литров
Это не правда. Я недавно был в Питере, как раз за поло ездил, так вот меня там знакомый катал на сандеро 1.4 восьмиклапанном, так вот -очень шустрая машинка и в потоке идет достойно. без надрыва. Так что 1.6 восьмиклоп. думаю более достойно будет ехать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Так минималку днём с огнём не найти нигде. Диллерам не интересно продавать голые машины, навар минимальный, производителям тоже. Заказываешь, начинают динамить, вынуждают купить позаряженней. Но а если накопить на голую у вас и приехать с этими бабками в Москву и купить что поинтересней?
Да я то так и делаю-сначала ищу варианты, заказываю, потом еду (Поло взял минималку в течение недели). В итоге у меня с доставкой получается выгоднее чем здесь брать. Разговор был о том, что не все так могут и для них проще переплатить и получить авто здесь и сейчас.