Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 23:22   #781
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее
Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 8.

AnRee, там не не 933 надо боятся а 62))))
wert вне форума  
Вверх
Старый 18.07.2012, 23:42   #782
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хиленький корея мотор оказался,пружины наверно слабые и клопы зависли) 126й мотор в 8600-8800об крутят и он живёт припеваючи)
Старый 19.07.2012, 00:04   #783
AnRee
Постоялец

Автомобиль: Bentley Continental GT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee AnRee

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Хиленький корея мотор оказался,пружины наверно слабые и клопы зависли) 126й мотор в 8600-8800об крутят и он живёт припеваючи)
Крутани не попав в передачу на 6500 с холостых до упора (а не чуть нажав, даже отсечка не сработала...) и мы посмотрим на хилинький вазовский мотор.

ЗЫ Валера не даст я думаю соврать рев было слышно за 400 метров... и так было 2 раза... И при ударе клопы не загнуло заметь)

ЗЫ ЗЫ Одно дело крутить под нагрузкой, другое с холостых моментально... Ну и конечно спору нет - АВТОВАЗ переплюнул в моторостроении Кореяк бузусловно))
AnRee вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2012, 01:04   #784
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

не знаю, 30 просмотров на авто ру и ниодного звонка. Цену правда я поставил немного высокую, уже скинул, но сейчас уже решили машину пока оставим, ибо устраивает в принципе, проблемы только с ходовой решить, а задно здт присобачить)
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2012, 01:16   #785
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

Vovanoto, скока денег просишь за машину?
wert вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2012, 09:06   #786
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от AnRee Посмотреть сообщение
ЗЫ ЗЫ Так что бойтесь Цераты на тех же номерах 933)))
новые хозяива знают её потенциал????

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AnRee Посмотреть сообщение
ЗЫ Валера не даст я думаю соврать рев было слышно за 400 метров... и так было 2 раза... И при ударе клопы не загнуло заметь)
как раз под финиш дело было. рёв адский. почему ток отсечка не сработала

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
я думаю в тот кон цератта в 9000 выкручивалась без нагрузки, отсечка не срабатывала

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
не знаю, 30 просмотров на авто ру и ниодного звонка
про ярмарку слыхал??????
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2012, 09:58   #787
Уралец
Продвинутый новичок

Автомобиль: Seat leon fr 1.8 МТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Уралец не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Цивик не рассматривал?
Простой стоковый 1.8 МКПП Сивик с третьей передачи и дальше сливает на трассе моей "двушке" ... смысл тогда ?
На трассе несметное количество раз стартовали с сивиком со светофоров, первая - вторая ноздря в ноздрю а на третьей медленно но верно и бесповоротно начинаю уезжать ... больше всего в моей машине третья нравится, разгон ощутимый на ней ... Три года назад выбирал между теперешней и шкодой 1.8 ТСИ на ручке, шкода была дороже на 80000 это и решило в пользу Киа ... а варианты похоже только с турбой и остаются или высокофорсированные атмосферники типа Тапка или рено клио спорт, но у них ценник ...

Последний раз редактировалось Уралец; 19.07.2012 в 10:12.
Уралец вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2012, 10:16   #788
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Уралец Посмотреть сообщение
Простой стоковый 1.8 МКПП Сивик с третьей передачи и дальше сливает на трассе моей "двушке" ... смысл тогда ?
На трассе несметное количество раз стартовали с сивиком со светофоров, первая - вторая ноздря в ноздрю а на третьей медленно но верно и бесповоротно начинаю уезжать ... больше всего в моей машине третья нравится, разгон ощутимый на ней ... Три года назад выбирал между теперешней и шкодой 1.8 ТСИ на ручке, шкода была дороже на 80000 это и решило в пользу Киа ... а варианты похоже только с турбой и остаются или высокофорсированные атмосферники типа Тапка или рено клио спорт, но у них ценник ...
а с 2литровым бодался ?

RSK вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2012, 10:23   #789
Уралец
Продвинутый новичок

Автомобиль: Seat leon fr 1.8 МТ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Уралец не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
а с 2литровым бодался ?

Смысл с ним бодаться, простой 2.0 против высокофорсированного 2.0 ... если бы у меня было купе церато, которое в штаты идёт 2.0 турбо 280 л.с., тогда бы у него тоже смысла бы не было со мной ...
Уралец вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2012, 11:10   #790
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

задолбали все жгучие моторы слать в штаты...я даж не знал что у киа есть такой мотор
Закрытая тема