Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Цитата:
Сообщение от ANTO
Если посторонних шумов нет,
говорю же приехал в сервис со словами послушайте как гудит.....ощущение что как будто где то выхлопной тракт с дыркой...как буд то подтравливает...хотя едет отлично.
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Luka
Антоха! Не смеши!!! уже не один месяц с горящим чеком езжу, так как запчасть не могут привезти!
не сколько не удивлен...проще самому найти и купить нежели к ним обращаться...
Цитата:
Сообщение от Luka
Антоха! Не смеши!!! уже не один месяц с горящим чеком езжу, так как запчасть не могут привезти!
Да ты блин сам виноват!))) Я бы им весь мозг уже выепал! )))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
говорю же приехал в сервис со словами послушайте как гудит.....ощущение что как будто где то выхлопной тракт с дыркой...как буд то подтравливает...хотя едет отлично.
Такое ощущение возникло из за того, что выхлопным трактом ты так же уеп...ся) и сдвинул где то чтото) Я так думаю!))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Да ты блин сам виноват!))) Я бы им весь мозг уже выепал! )))
Да знаешь, честно говоря зае...ло. Звоню раз в неделю, слышу один и тот же ответ, что ещё не приехала. Опять идти к руководству не хотелось, но наверное скоро всё-таки опять пойду...
Последний раз редактировалось ANTO; 19.07.2012 в 10:30.
Цитата:
Сообщение от Luka
Да знаешь, честно говоря зае...ло. Звоню раз в неделю, слышу один и тот же ответ, что ещё не приехала. Опять идти к руководству не хотелось, но наверное скоро всё-таки опять пойду...
Цитата:
Сообщение от Luka