Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
повелся на то что права вся моя жизнь,он посадил меня на очко,и так грамотно,что я про все забыл!А на счет всяких таких препаратов то я точно ни чег оне употреблял...сто пудово!!!хотите верьте,хотите нет! Просто это как то глупо получилось...потом смеялся сам над собой...ппц...мне больше не чего сказать!!!
Ну незнаю тебя обвинили в чем там метаморфин помоему, согласись для развода хватило бы популярной конапли, а тут метаморфин многие и таких слов незнаю. Вот останавливают человека и говорят вы употребляли метаморфин или героин вот полоска покраснела с вас 50 000руб. человек естетвенно сто процентов уверен что не чего не употреблял и в руках даже не держал такой дряни с радостью отдает кучу бабок
Может лекарство какое принимал? В прошлом году моего друга в Аксае на золотом мосту лишили. Тест показал барбитураты, экспертиза в Ростове подтвердила, фенобарбитал. А он с утра 2 таблетки пенталгина выпил, там как раз фенобарбитал и содержится.
Фенобарбитал уже более 3-х лет не входит в списке сильнодействующих и запрещенных.
Я лично заключение мед экспертизы читал. Фенобарбитал. Менты нашли, экспертиза подтвердила, суд лишил. Решение обжаловали в районный - без изменения. (Правда, не знаю, к чему аппелировали при обжаловании). Сейчас дело в областном суде г. Ростов.
Я лично заключение мед экспертизы читал. Фенобарбитал. Менты нашли, экспертиза подтвердила, суд лишил. Решение обжаловали в районный - без изменения. (Правда, не знаю, к чему аппелировали при обжаловании). Сейчас дело в областном суде г. Ростов.
Да похер к чему апелировать... это делается чтоб "перед смертью надышаться типа" - сам апеллировал, успехи как у твоего знакомого
подробности по моему разводу в соседней теме про Тарана :biggrin: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=7915&page=2
накипело, ... даже до сих пор кипит...
никогда не забуду того гайца! - рано или поздно он мне ответит за 5месяцев дома и без машины.... - читай без работы (транспорт мне реально необходим был, хоть и не таксист)
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
В незначительных пропорциях фенобарбитал содержится в корвалоле и валокордине. Но запрета на эти лекарства нет и продаются они без рецепта. Какую дозу должна была показать экспертиза что бы прав лишали? Вообще сам фенобарбитал то появляется в списках сильно действующих то исчезает...так что посмотри список на то время когда протокол состовлялся. С фенобарбиталам большая путаница была потом неофициально и официально разъесняли что препы его содержащие не запрещены и рецепт формы А не нужен....
В прошлом году моего друга в Аксае на золотом мосту лишили. Тест показал барбитураты, экспертиза в Ростове подтвердила, фенобарбитал. А он с утра 2 таблетки пенталгина выпил, там как раз фенобарбитал и содержится.
Ну незнаю тебя обвинили в чем там метаморфин помоему, согласись для развода хватило бы популярной конапли, а тут метаморфин многие и таких слов незнаю. Вот останавливают человека и говорят вы употребляли метаморфин или героин вот полоска покраснела с вас 50 000руб. человек естетвенно сто процентов уверен что не чего не употреблял и в руках даже не держал такой дряни с радостью отдает кучу бабок
Да... жалко братана, развели нехило...
Мля, а неужели не знал, что ссать для гайцов - это уже не просто беспредел с их стороны, но и проявление собственного беспредельства ?
Вот точно Тарана надо было смотреть... он там на медосвидетелсьвование прикольно ездил... - ваще угарал
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))