жестик, так будет и такой мотор, говорю же, новости почитай, даже официально заанонсировали уже, что под шильдой ниссана с вазовского конвейера машины скоро пойдут (а это будет ниссан альмера скорее всего). причем коль шильд вешать будут -это чего-то значит. япошки осторожны в таких делах. значит и контроль будет и все прочее. как французы и завяляли - ваз будет мультибрендовым сборочным заводом (а раз концерн рено/ниссан, то их машины). и с таким мотором самые дорогие машины будут. а французский древний 1.6 реновский мотор на бюджетомашины ставить будут (сейчас на ларгусы, дальше вроде на гранты и на калины хотят). приора по сути своей будучи древней анахроничной машиной ни в какую концепцию их не вписывается. поэтому отживет свое какое-то время (может пару лет будут делать). потом окончательно и бесповоротно снимут. автомат думаю врядли будут на нее ставить.
Добавлено через 39 минут жестик, вот эта машина, которая ниссан новый (ну вернее не новый, а на вазе будет собираться).
http://fotki.yandex.ru/users/vissper/view/554931/чувака если пропалят, кто фоткал, в пять сек с завода вытурнут...
вообще судя по фоткам если это и альмера, то сильно модернизированная. может это новая тиида. я по городу не видал еще ни разу, тему эту секретят, у меня дорога на дачу это дорога на вазовский полигон, уж каких машин только я тут не видал.. а эту- не видел.