RedWhite, по функционалу, быстродействию я бы взял 3-ю галактику. Но... дорого, да и экранище большой, одной рукой не удобно юзать (камера там хорошая).
А 2-ая галактика даже очень ничего. Просто афоню 4ку (без S) заткнула за пояс. Кстати, просто на 4-ой афоне камера не ахти, на 4S гораздо лучше. Все ждут выхода пятой афони. Вот сдесь и разгорится конкуренция с 3-ей галактикой.
Здесь пишут что сейчас 3яя остается самым совершенным смартфоном, а может и потом. Ждем афоню 5
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
очень интересное видео от СПЕЦА по данной теме.
Интереснт что 3 галактика почти по всем параметрам кроет топовый ХТС с расхваленой камерой (помнишь в рекламе парашютист в вполете снимает на камеру ХТС).
короче сгс3 лучше практически во всем хтс ван х. кроме качества материалов из которых он собран. тут хтс получше.
сгс3 лучше сгс2 (хотя камеры равны)
с айфоном не все так однозначно, так как Эльдар сказал - Айфон это золотой стандарт. т.е. техничекси наверно галактика 3 обходит 4с, но сборка, сам подход к оформлению трубки и сплав имиджа и технологий - айфон впереди
лично по мне сгс2 или 3 да и сам андроид имеет очень много всяких настроек, куча-куча всего такого что мне как-бы и не надо. 4 или 4с больше трубка из коробки с гораздо меньшим гемором по настройкам.
еще по автономке Эльдар сказал что сгс3 процентов на 15 перекрывает 4с.
4с и 4 по автономке равны.
сгс2 много слабее
хтс - отстой по автономке
ХМЫРЬ, все-таки СГС2 или Ай4????
по камере что скажешь???
и по автономке СГС2 однозначно уступит четверке???
эти два компонента важны
Да, по автономке 4ка лучше СГ2. Камеры в СГ2 ИМХО получше,примерно такая же как в СГ3 (снимает хорошо) но не в камере счастье.
И не забывайте, что не в мегагерцах счастье. Огрызку вполне хватает его проца и оперативки, чтоб работало всё, что есть в аппсторе, чего нельзя сказать об устройствах на андроиде, софт на огрызок качественнее, ОС обновляется (для тех, кто в танке, уже не нужно подключение к тунцу), в сравнениях всё однобоко, например про то, что айфон не заряжается от компа через USB - бред, вполне заряжается. Сама iOS быстрая, не лагает, как андроид 2.3, там не нужно мильён ядер и тонны оперативки, чтоб всё это не тормозило, простая 4ка по автономке выигрывает у СГ2 даже засчёт самого принципа работы ОС, плюс, если так нужен синезуб и МП3 для мелодии звонка - ничего не мешает сделать джейл и наслаждаться, но я, например, желания сделать джейл не испытывал, плюс в айфоне ооооооочень хороший сенсор, ооочень хорошо реагирует на прикосновения и ошибки даже в печати практически исключены, плюс меня очень прёт их решение с бесшумным режимом (для тех кто не в курсе) в левом верхнем углу есть рычажок. Передвинул и бесшумный режим врубил (не нужно даже из кармана доставать). Для примера производительности: работает даже на 3ГС с процом всего в 600 мегагерц http://www.youtube.com/watch?v=WiE8lKl_T04
Добавлено через 1 час 8 минут
Цитата:
Сообщение от RedWhite
4с и 4 по автономке равны.
не совсем так, 4ка лучше, батареи одинаковые, но в 4с проц мощнее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Веймар
Но... дорого, да и экранище большой, одной рукой не удобно юзать
У меня рука большая, мне даже ноут будет как раз)) СГ3 по размеру меньше моей ладони))) Легко достаю одним пальцем в любую часть экрана.
Последний раз редактировалось XMblPb; 20.07.2012 в 14:54.
NeG-56, но все-таки у галактики больше плюсов значительных. 19 к 10, почти в 2 раза. Мне оба телефона нравятся, но склоняюсь к галактике. Афоня явно проигрывает, и цена великовата. За бренд яблока что-то не охота переплачивать. С такими параметрами цену бы на треть снизили, я бы посмотрел, что брать
Добавлено через 28 минут RedWhite, а по деньгам присматриваюсь ко второй галактике
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Не в мегагерцах счастье, сама операционка разная. Айфону просто не нужно столько ядер и оперативки, там весь софт работает нормально и без тормозов. Даже на 3 ГС с его-то процессором и оперативкой всё отлично работает и по сей день, чего нельзя сказать об аппаратах на андроиде такого же возраста. То есть, айфон более долгоиграющий, дольше поддерживается и не вызывает ощущения устарелости, как устройство на андроиде. Купив сейчас, например, 4С уверен, что он будет ещё 3-4 года спокойно поддерживаться и тянуть любые приложения из магазина без тормозов и лагов.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Веймар, +1 Совершенно верно
Что верно? Не шаришь? Тогда лучше промолчи - за умного сойдёшь.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар
19 к 10, почти в 2 раза.
Я смотрел эти сравнения и ржал. Достаточно было посмотреть там, что Айфон не заряжается от компа, а на третью Галактику нужно устанавливать софт, чтоб кидать файлы с него на комп и обратно. Это всё бредятина. Если бы шло сравнение аппаратов на одинаковой ОС - другой разговор, но ОС-то разные. Андроид только с 4.0 перестал лагать как сволочь, в отличие от Айфона, который прекрасно работает уже не первый год без лагов и тормозов. Я много спорил с владельцами андроида, которые мне доказывали, что андроид не лагает и не тормозит, но после Айфона эти лаги очень даже заметны, если после ВМ их было не заметно и все вопили от счастья, то после Эппла разница очень чувствуется. Это как сравнивать вертолёт и самолёт, к примеру. Айфон и Галактика звонят (вертолёт и самолёт летают) но на этом сравнения и кончаются.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар
а по деньгам присматриваюсь ко второй галактике
плохо держит заряд, сразу купи к нему аккум большей ёмкости. плюс не жди в скором времени официальной прошивки на него, 4.1 точно не появится.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Веймар
С такими параметрами цену бы на треть снизили, я бы посмотрел, что брать
Ничего не мешает купить его не в каком-нибудь связном, а через интернет.
итог 2-2. кому что важнее, тот то и приобретает
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И не забывайте, что не в мегагерцах счастье. Огрызку вполне хватает его проца и оперативки, чтоб работало всё, что есть в аппсторе, чего нельзя сказать об устройствах на андроиде, софт на огрызок качественнее, ОС обновляется (для тех, кто в танке, уже не нужно подключение к тунцу), в сравнениях всё однобоко, например про то, что айфон не заряжается от компа через USB - бред, вполне заряжается. Сама iOS быстрая, не лагает, как андроид 2.3, там не нужно мильён ядер и тонны оперативки, чтоб всё это не тормозило, простая 4ка по автономке выигрывает у СГ2 даже засчёт самого принципа работы ОС
вот это и важно!!!!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Веймар
RedWhite, а по деньгам присматриваюсь ко второй галактик
классный выбор!!!!
Добавлено через 3 минуты
это лидеры рынка смартов: 4, 4с , сгс2, сгс3
это четыре лучшие трубки смартфона!!! хтс отдыхает
В случае с эпплом не так важно, как кажется. Там и на 600 мегагерцах всё работает и ядра - чисто маркетинг. Я на 3ГС не видел программ, чтоб не шли или тормозили.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от NeG-56
XMblPb, Я к вам не обращался и вас не спрашивал.Нашелся тут судья
Тебя тоже никто не спрашивал, так что помолчи, умник.