Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2012, 16:05   #11
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
Парни, а увеличение угла кастора с 2 градусов до 3-х почувствуется на ездовых характеристиках? как и в чем? насколько будет заметным эффект?
думаю что да!!!! сегодня проверял развал на Свифте у жены, кастор 5 градусов, развал -30 схождение +0,03, мля как суперово рулится авто, выходные на нем погонял, сейчас опять к приоре привыкаю!!!! кстати наконец то я рискнул и сделал у себя кастор 3 градуса, развал -0,20 на каждое колесо, схождение на каждое колесо +0,03, общее +0,06 машину не узнаю, прет как по рельсам, еще бы втулку заменить на рейке, а то люфт есть ( кстати рейка сс20, прошла 25000 и один год, и так же разбивает втулку как и на заводской, так что не вижу смысла больше переплачивать за покраску рейки и за фиол напиханный туда от души спецами сс20, дешевле и проще купить заводскую рейку и смазать ее перед установкой, еще один момент, шайба которую так сильно рекламирует сс20, я ее снял со своей рулевой рейки, так она точно такая же как и заводская выгнутая, так что все это фигня про ихние шайбы, рейку брал у дилера, с гарантией один год, но я ее брал еще на предыдущую машину, а жаба задела ставить ее перед продажей авто, так она у меня год и пролежала и гарантия закончилась) !!! так что рекомендую сделай минусовой развал и кастор от 3 и более ( была бы возможность я бы и 5 сделал, но я бился о поребрик зимой и на одной тяге у меня осталась одна шайба, а на другой 3, то есть если заменить тягу и убрать все шайбы то можно добится 4 градусов, но опять же наш усилитель может не потянуть такое усилие, придется менять на грантовский мондо)
centrumnsk вне форума  
Вверх