интереснее время чем кому сколько уступил. у нас на последнем нелегале тоже 13ха 1,8 с таким же точно фаршем слила 8ке 1,6 карбюраторной с валом и сток кпп))
7500 приорниз свободно крутить можно!переставь отсечку 7800-8000 чтобы нехватать ее при переключении на высшую передачу
Да похоже нужен ряд с парой как ты и писал в прошлый раз! Хотелось бы верить, что с таким набором 0,5 сек можно попробовать снять на квотере!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от And85
интереснее время чем кому сколько уступил. у нас на последнем нелегале тоже 13ха 1,8 с таким же точно фаршем слила 8ке 1,6 карбюраторной с валом и сток кпп))
Да телеметрии не было вообще в этот раз!(
Самому интересно!
Итак, друзья, сегодня заехал на мощностной стенд! Мощность на моём конфиге составила 149л/с, максимальный крутящий момент 159Нм! Удручили большие потери! Замеры проводились 3 раза, т.к. ни я, ни замерщики не поверили такому результату! На перегретом моторе мощность показала ниже - чуть больше 146л/с, так же на перегретом моторе наблюдалось падение момента! После охлаждения двигателя показатели опять были в районе 150 кобыл! Самые слабые показатели мне не распечатали, т.к. попросили за это денег и были посланы лесом - поэтому у меня всего одна распечатка! Температура воздуха при замерах была +25!
PS. График с мощностного стенда выложу позже, т.к. флешки с собой не было! Распечатку с замерами выложу после скана!
150 сил с 9,0/272....интересно
Косс,результат впечатляющий,выкладывай кривую мощности и момента глянуть)
Завтра к Максу на работу заеду скан сделаем у него!) Если честно сам не ожидал!) Но судя по моменту - всё довольно правдоподобно!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
Косс, на каких оборотах макс мощность и момент???Где меряли???как меряли ???поподробнее!!! интересно!!!Давай скорее график!И скок деревянных отдал за замер
Добавлено через 1 минуту
150 сил с 9,0/272....интересно
V-tech - контора называется! Стенд у них новый, тарированный настраивали поляки до 20 числа - стоковые машины на этом стенде выдают плюс/минус несколько лошадок от заявленного в паспорте! Замер стоил 1 200 дерева! Замеры проводились с 1000 оборотов и до отсечки! Во время замеров оттуда вышел ибо рёв со свистом стоял страшенный, просто невозможно было находиться внутри! График если всё ровно будет уже завтра выложу! Если честно ехал и думал не более 130 лошадок будет и к первым замерам отнёсся очень скептически!)