Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
Цитата:
Сообщение от rustam482
мне тоже неделю назад поменяли поршневую систему.но блок не меняли.и че теперь жор масла мне светит???
А какой пробег у тебя? Если потом будут проблемы пусть меняют мотор.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от screwdriver
Я аналогично, что и многие в этой ветке мытарствовал по поводу стучащей поршневой. В итоге поршневую поменяли и двигло стало жрать масло.
Суть в следующем - я собираю статистику по поводу выхода из строя поршневой ДВС выпущенных с октября 11 по январь 12г.
И великая просьба, тех кто стал "счастливцем" (как и я) приобретших данную проблему и (или) что либо знающих о том, что данная проблема известна Автовазу - отписаться мне.
К сожалению не знаю как обратиться к администратору форума, чтоб сделать опрос на предмет - какова доля участвующих на данной ветке людей со стучащей ШПГ с ДВС произведенными с октября 11 по январь 12г.?
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..
на след неделе поеду к по знакомству к профессиональным мотористам со стажем...посмотрю, что они скажут... т.к. я когда то раньше писал, что стуков нет, но есть челчки, отключение катушек на них не действует никак...
сейчас подозрения падают на ГК либо на направляющие клапанов в ГБЦ...
Добавлено через 2 минуты
кстати 2 недели назад общался с челом, у него приора декабрь 2011...застучала на пробеге 250 км.... - итог замена ШПГ в "ока-лада Нижний Новгород"...сейчас у него пробег около 5000 лично слушал - шелестит и работает как часы....
Цитата:
Сообщение от kasper
Добавлено через 2 минуты
кстати 2 недели назад общался с челом, у него приора декабрь 2011...застучала на пробеге 250 км.... - итог замена ШПГ в "ока-лада Нижний Новгород"...сейчас у него пробег около 5000 лично слушал - шелестит и работает как часы....
Что на 250 км застучало - это даже "хорошо" не той группы поршень (я) стояли, но при 12000 например - вот загадка.
Цитата:
Сообщение от Izolator
Что на 250 км застучало - это даже "хорошо" не той группы поршень (я) стояли, но при 12000 например - вот загадка.
та знаешь. такие загадки от автоваза меня уже напрягают...(((
вот у меня например - ладно бы стучало....но не стучит, а что то паршиво щелкает... и пока никто не определил что... да и пробез с этими звуками составляет больше 13000 км...
остается только разкидать вез движок и детально изучать и промерять....
Цитата:
Сообщение от kasper
та знаешь. такие загадки от автоваза меня уже напрягают...(((
Так вот и меня. Был я в эту субботу на ПССС, по приглашению. Спасибо тебе за помощь в написании письма! Так вот, моторист подошел и говорит это поршня, будем менять. В апреле когда мне заменили гидрики значит не были поршня, говорили что о таком даже и не слышали, я первый такой к ним приехал. А тут говорят уже было три таких машины, сделали и все хорошо. Вот прям и не знаю чё делать, боюсь чтоб хуже не сделали.
Такая проблема. Когда тормозишь появляется посторонний стук слева в моторном отсеке. Не важно чем тормозить - педалью или двигателем. Стук однократный, металлический. Кто знает, что это может быть?