Кстати дромовцы собрались Гранту в Магадан отправить. Ждем))
Про Гранту ровно абсолютно (это уже не наша машина - это дитя альянса), а вот Дастера с удовольствием почитаю, тем более заодно с Грантой поедут))
Кстати Дастер жижи хорошо подъедает, у них
З.Ы. На ресурсных испытания, в крайнем номере, новый Авео сильно оплошал подвеской,
явно не для наших дорог ((
С Приорой явно не было столько проблем...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Не авторитет в мире машин
Куда ему до дрома))
Последний раз редактировалось BULLDOG; 23.07.2012 в 15:04.
Да ну )) Особенно втроем сзади просторнее? жги еще ))
Втроем сзади и там и там куево, чего уж там.... эти 15 сантиметров для трех задниц, особенно взрослых и зимой погоды особо не сыграют
А вот в плане эргономики салона вот тебе веселые картинки... Поизучай, особенно высота потолка на заднем сидении в глаза бросается, а приора вродь все-таки классом повыше мафынка будет.
интересно, в чепырке стока же места как в приоре или все-таки поменьше будет? (сам искал - не нашел)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от lis
Санчез)))) Создай тему Приора VS Матиз))))) Посравниваем чего уж там))))
А еще лучше Зафира VS Матиз, зафира вне конкуренции будет явно.
В тему о профессионализме радиоведущих. Есть на радио Серебрянный Дождь такой ведущий, Никита Небылицкий. Он связан с машинами куда больше, чем вся троица (или скока их там?) с Маяка вместе взятые, однако даже он периодически ляпы допускает, многого не знает. Что уж говорить то про клоунов, основная работа которых - генерировать бред для заполнения эфира.
Хотя те кто хотят, могут дальше свято верить в клоунов и даже вступить в ЛДПР))
А мне нравится Стиллавин... я даже его блог почитываю... он конечно пока на данный момент тролль ещё тот, но я верю, что рано или поздно из него вырастет ещё один русский морализатор под тип Толстого...
по части авто, "большой тестдрайв" не смотрю... вообще автообзоры не смотрю-не слушаю, даже ТопГир, тк абсолютно все их авторы по крайней мере в эфире судят о двигателях по его объёму... исключение - какой-то продаван "с кузьминок", который в своё время (до Даренко) вещал на РСН...