Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012, 09:18   #1
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
А как же гарантия? Меняют за твой счет?
Гарантия говорит что ничего страшного в этом нет. Типа фигня все, но рекомендовали заменить ГРМ на 40 000. Я был против этого, то шум есть, и деваться - некуда. Поэтому решил все нафиг поменять, мне двигло дороже.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Вот еще отчет на 01.05.2012 о работе ГРМ
Почитал. Интересно. Но сам лезть в ГРМ я пока опасаюсь.
Старый 24.07.2012, 14:13   #2
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.

Цитата:
Сообщение от KolaDOOMer Посмотреть сообщение
Почитал. Интересно. Но сам лезть в ГРМ я пока опасаюсь.
Да это к предыдущему (о смазке) добавил. Просматриваю Все о ГРМ двигателя 16V ч.5 на калино-форуме.
Кое-что оттуда:
От Vovaka
РЕБЯТА, кто знает какой ремень надо ставить на 1,4л. четвертый раз за пол года клапана загибает? Может добросовестного производителя подскажете.
Satmaster56
Vovaka, Знакомый с рук 2112 взял, за месяц 3 ремня и замена поршневой на безвтык, после 3 раза шкивы поменял на распредвалах, эпопея обрыва ремней закончилась
Vovaka
Спасибо всем за совет.
В первый раз ролик развалился обводной, второй раз - срезало несколько зубцов через 22 тыс пробега, затем через 800 км провернуло механизм натяжного ролика перескочил ремень, теперь проехал еще 12 тыс опять трабл с ремнем, только услышал его хлопки под капотом и все позагибало. Карму отрабатываю короче.
Закрытая тема