silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Я еду скорее всего числа 10-11 августа выежать буду! с 13-го буду брать отпуск! Но эт оесли на работе все будет айс и не появится какой нить сроный проект балин))))
Но процентов 80% что еду именно в этих числах!
Я еду скорее всего числа 10-11 августа выежать буду! с 13-го буду брать отпуск! Но эт оесли на работе все будет айс и не появится какой нить сроный проект балин))))
Но процентов 80% что еду именно в этих числах!
ну тогда мож че получится, туда ближе договоримся еще ))
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
HoHoL ну че ты когда едешь, я скорее всего выезжаю 11-го августа после обеда часиков 15-16! Чтобы в Абхазии быть уже в 9-10 утра! Так как граница там непредсказуема можно за час пройти, а можно и за 4!
А я планирую числа 2-го августа, ночью. Вот только еще не знаю в каком селе остановиться. На "нашем" море был только в Лазаревском и Сочи, но это я ездил на поезде, а вот на машине поеду в те края впервые..))) До лазаревского что-то не охота ехать 100км по серпантину.. Думаю может Ольгинка?? Ищу где чище море...
В июле море уже цветёт, поэтому везде будет мутное. В Июне море чистое.
Был прошлым летом, как раз в июле, в Лазаревском, море было чистым! Ну не считая одного дня когда был шторм... Я знаю что в Витязево (забыл написать, я там тоже был) цветет, НО! были там в августе, зелени и водорослей замечено не было! Но там песок, а в Лазаревском камни!
Добавлено через 5 минут
Вот читаю, пишут что в Ольгинке самое чистое море (цветение водорослей в счет не берем). Джубга-пишут вообще помойка, Архипка- пляж и море тоже не хвалят, пляж маленький, а народу валом, яблоку упасть негде, соответственно море все мутное!((( Ну, если совсем все плохо будет, придется ехать в проверенную Лазаревку!
Я был в Лазаревском 3 раза! Там неплохо во всех смыслах, и море близко к жилью, и инфраструктура нормальная! Но мне надоело туда ездить! Последний раз в том году был в Абхазии в Пицунде, я просто в восторге - вот там как раз считается самое чистое море на всем побережье! И в этом августе еду туда же! ТАк чт овсем советую Абхазию, да инфраструктцры там мало, н озат онароду меньше и на пляжах не так битком как на нашем побережье!!!