Это они на форуме вялые, а на дороге блин как быки регируют на Приоры с клубной символикой. У меня был опыт с таковым . Все равно я его сделал мне даже парни с белой 99-ой вот так показали :biggrin: на светофоре.
Это они на форуме вялые, а на дороге блин как быки регируют на Приоры с клубной символикой. У меня был опыт с таковым . Все равно я его сделал мне даже парни с белой 99-ой вот так показали :biggrin: на светофоре.
Еще бы ты его не сделал.....86 кобыл,на 8-ми клапанах....
это точно,со светофора отстает практически сразу, легко и не напрягаясь:wink:, хотя некоторые пытаются показать, что у них "инамарка". хотя глупо требовать от машины разработки 80 годов что то другово....
ваще страшный автомобильчик, даже не рассматривал его когда думал о покупке новой машины.... с запчастями ваще страшная ситуация - ждать приходится неопределенное время и цены кусаются... есть такой аппарат у мужика на работе, так что осведомлен полностью
чо то они вялые все там, видать боятся что ли, не шевелятся совсем, или знают что у них запорожец
Цитата:
Сообщение от сергей 926
чо то они вялые все там, видать боятся что ли, не шевелятся совсем, или знают что у них запорожец
Сцуко, я бы бан влепил тебе на месяц, что, ты умного написал ??? Тебе сопляку 24 годка от роду, а ты думаешь, что ты пупок ??? Не заходят, что бы об тебя не пачкаться... Ты по теме пиши, по теме !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хоть Ланос и ходит под брендом шевроле,всётаки приора роднее.Собиралась по русски с помощью кувалды и какой-то матери,ремонтируется таким же макаром,да и эксплуатируется тоже по русски.Иномарки плачут от русских водил,а наши уже привыкшии!!!
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus