Тогда ни один из твоего списка не подойдет, поскольку все эти валы нужно катать онлайн. На околостоковой проге могут работать Кубок лада 8,6/266, Двигатель 32/32, 32/37, 37/37, РС 301, 351, 40, 401. Может еще чего не вспомнил.
Да, автоваз подляну конкретную кинул с Е-газом. Ренушники наверное помогли. Остается вариант собирать мотор 1,8 и кидать овощные валы. Приход будет как на 1,6 с нормальными. Ну или переделывать под Январь 7.2
я так понимаю с подъемом до 260 не надо катать прогу чтоли, при этом фаза может быть 10, так?
П.С. переделка в 1.8 встанет наверное в копеечку, в смысле переделать под Январь 7.2, просто поменять комп и всё, типа родной не шьется или не каждый сможет?
Да, автоваз подляну конкретную кинул с Е-газом. Ренушники наверное помогли. Остается вариант собирать мотор 1,8 и кидать овощные валы. Приход будет как на 1,6 с нормальными. Ну или переделывать под Январь 7.2
а может проще выкинуть электронный дроссель, поставить обычный и провести обычный тросик газа с педалью + найти мозги с приор которые шли без егаза? сразу же поедет шустрее, была бы у меня такая приора я бы в первый же день выбросил бы эти приколы дурацкие.
рублей 5 одни мозги стоить будут, а так такая работа обойдется тысяч эдак в 20! Нафига козе баян. Если просто поставить тросик машина поедет так же если не хуже. Но ты сможешь положить уже злые валы и все прочее. Я бы поставил овощные валы и коробку, и голову бы себе не морочил таким колхозом как переделывание е-газа на тросик. Если хочешь оставить гражданский авто, то это твой путь. А если хочешь спорт, тогда 8ку купи и издевайся как хочешь над ней. Причем толку от овощных валов + КПП будет больше чем от едущих валов в плане комфорта разгона. Да, так пулять не будет, но зато переключения плавные без потери тяги
больше точно не получится, мозги б/y за 2-3тыр дроссель педаль тросик - 1,5 тыр где-то наверное.
хорошие новости я нашел приоромотор за 25тысяч с навесным то есть сгенератором, датчиками, катушками и проводкой, сегодня поеду смотреть и если все устроит то заберу сразу же, мотор пока стоит на разбитой приоре, на что обратить внимание когда буду смотреть?
больше точно не получится, мозги б/y за 2-3тыр дроссель педаль тросик - 1,5 тыр где-то наверное.
Ресивер другой, проводку переделывать (коса не подойдет, на сколько я знаю). Мозги за 3т.р. это если ОЧЕНЬ повезет.
Цитата:
Сообщение от Phobos
хорошие новости я нашел приоромотор за 25тысяч с навесным то есть сгенератором, датчиками, катушками и проводкой, сегодня поеду смотреть и если все устроит то заберу сразу же, мотор пока стоит на разбитой приоре, на что обратить внимание когда буду смотреть?
Зачем тебе приорский? Обсуждали ведь.
Тебе нужны еще бензобак и бензомагистраль.
Снаружи мало что увидишь. Вскрытие покажет)