Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2012, 14:15   #1
ROYAL
Постоялец

Автомобиль: PRIORA ROYAL BLACK HATCH
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
ROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора работает как дизель есть у кого такие же симптомы?

Да и в сервисах не всегда могут правильно определить в чем дело.
Я тоже с ремонтированным двигателем. Ставил 126 ШПГ, я решил раз приору купил, значит должна быть полноценная приора. Но у меня другая проблема была - масло жрала как трактор. А после ремонта, то ли поршня, то ли пальцы стучат, но это проявляется только при наборе оборотов, когда сцепление отпускаешь. Еще заметил сильнее стучало, когда дешевый 92-ой на газпромнефте лил. Перешел на 92-ой экто от лукойла - стало меньше стучать. Показывал этот стук мотористу, который мне двиг делал, сказал что допустимо такое, ничего страшного не будет.

А если гидрики стучат, то надо хорошие немецкие ставить (где-то тут на форуме читал). Поищи поиском.
ROYAL вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2012, 16:01   #2
Вячеслав 34
Втянувшийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
Вячеслав 34 не успел проявить себя
Re: Приора работает как дизель есть у кого такие же симптомы?

Цитата:
Сообщение от ROYAL Посмотреть сообщение
Да и в сервисах не всегда могут правильно определить в чем дело.
Я тоже с ремонтированным двигателем. Ставил 126 ШПГ, я решил раз приору купил, значит должна быть полноценная приора. Но у меня другая проблема была - масло жрала как трактор. А после ремонта, то ли поршня, то ли пальцы стучат, но это проявляется только при наборе оборотов, когда сцепление отпускаешь. Еще заметил сильнее стучало, когда дешевый 92-ой на газпромнефте лил. Перешел на 92-ой экто от лукойла - стало меньше стучать. Показывал этот стук мотористу, который мне двиг делал, сказал что допустимо такое, ничего страшного не будет.

А если гидрики стучат, то надо хорошие немецкие ставить (где-то тут на форуме читал). Поищи поиском.
Гидрики я поменял новые немецкие и поставил только ничего не изменилось.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
Ну что тебе ответить? Или продавай её так как есть, но значительно дешевле, либо мотор на ремонт! Самый дешевый вариант - это 124 ШПГ, мотор будет просто шептать, с кондёром будет ехать также как и 126 ШПГ, а вот без кондёра, на высоких оборотах (выше 3500) будет чувствоваться что ШПГ тяжелее раскручивается и не хватает 10 л.с., но продать можно будет без проблем, + клапана гнуть не будет! Ремонт выйдет около 11 т.р. вместе с работой и расходниками, если мотор конечно растачивать не придётся, если с расточкой, то дороже... Я думаю, тебе её нужно хорошему мотористу показать, чтобы утвердить диагноз замены ШПГ или опровергнуть его, т.к. в двигателе может много что стучать, а диагностировать по твоему описанию не возможно, мы же не экстрасенсы!

Добавлено через 37 секунд

Сочувствую...
Продавать так как есть наврят ли получится кто купит если в движке тарабанит?Или отдать её за 200 тогда что ли?Лучше наверное отремонтировать.А что нужно покупать чтоб переделать на 124 движок какие зап.части (поршня,шатуны,кольца а вкладыши нужно менять?А что может ещё и потребоваться расточка блока?Это при моём пробеге уже расточка нужна?Да это чтож тогда за машина?Двенашки были у меня по 300тысячь отхаживали и ещё удачно и продавались.
Вячеслав 34 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Ответ