Всем, спасибо, за ответы.
Стаж, конечно нулевой, но только из-за того, что права только получил, так вообще с машинами давно знаком, 10 лет автоспорта, учился по всяким городам и весям ездить, проблем быть не должно, а если будут ничего страшного, потом заполирую
Да и так планирую не сразу в гущу событий, буду вкатываться, на автодром буду ездить парковки всякие тренировать, гонять не собираюсь, дистанцию побольше, 60 и поехал.
Новую просто хочу, чтобы хоть какое-то время поездить без проблем, если не убью ее года через 3 продам и возьму иномарку, а может и нашу какую, но это я что-то совсем размечтался
А какие у нас салоны кроме СКС-Лада? Кто-нибудь в СКС покупал? Какие впечатления?
1. Ждать 2-3 дня после полной оплаты. ВАЗ отдает дилеру ПТС после перевода денег от последнего.
2. Предпродажку делают ещё до нахождения покупателя на авто.
3. Страховка- учет- ТО
4. Если гарантия нужна то у диллера (дорого) если нет то у частника (дешевле).
5. КАСКО и ОСАГО расчитай сам. В инете полно калькуляторов.
А вообще новую брать с 0 стажем рискованно. Я начинал с м-2140 (танк) не так жалко, но было это 15 лет назад, сейчас другие времена и нравы...
Про ТО поправлю Сейчас ТО на новую машину не делают первые три года можно без ТО .
Официалы предоставляют гарантию, которую предоставляет АвтоВАЗ. Не официалы предоставляют свою собственную гарантию, которая может отличаться от заводской.
А что у нас СКС не официалы??? http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/dealers.pl
Там кстати ещё один дилер фигурирует.
Не знаю как сейчас, но на момент моей покупки, только СКС и Дайнава отдавали машины без допов и по рекомендованной цене завода. Остальные накручивали сверху.
Очень нужен ваш совет.
Покупаю машину, права будут только 14 августа. В салоне сейчас есть машина, которая по комплектации мне очень подходит. Темно-синяя, с навигацией, новым бампером и т.д. Хочу ехать в это воскресенье, купить ее, но... прав то нет. Договорился, чтобы она у них постояла до 14, проблема следующая, как я потом в ГАИ поеду оформляться? У них есть акт приема-передачи? Могу я ее оплатить и пусть они предпродажку делают, чтобы этот акт у меня был от 14 числа и я в положенный срок поехал в ГАИ?
Дают ли транзитные номера и сколько на них можно ездить? Или при любом оформлении с номерами нужно мое ВУ?А если я буду ВУ не свое использовать, мне потом придется ее переоформлять?