Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2012, 16:30   #1
Алехандро
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170 Белка
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Алехандро станет известным достаточно скороАлехандро станет известным достаточно скороАлехандро станет известным достаточно скороАлехандро станет известным достаточно скороАлехандро станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 13...

Цитата:
Сообщение от MasterDS Посмотреть сообщение
парни кто по моему вопросу подскажет?!
Я считаю, что у тебя два варианта:
1. Кит комплект Нуждина под е-газ, если уж так хочется валы, но опять же отзывов никаких не слышал!
2. Дросель 52, выхлоп 4-2-1, баночку тихую типа сааб, Прошивка Паулюс последняя + тюнинг кпп( что конкретно не подскажу т.к. не ездил, у меня стоит пара 4.1 на станд ряду. Впечатления первая сильно короткая, но уже привык, 2-3 как раз самое оно, ну может с 4.3 лучше было бы но не короче, 4 -норм, 5-нужно подлиннее)

Ставить овощные валы на не катаную программу лажа полная. Учись на чужих ошибках пока свою не совершил, я вот себе всунул овощи окб 36/40 + хорошая откатка в итоге разница минимальна, до 100 также разгоняется.

Вот смотри мой разгон на сток валах+то что в 2-ом пункте описано.
https://www.youtube.com/watch?v=nZE3...layer_embedded
по жпс 10 сек в конце видео. Вот я к чему виду ещё провал между 1 и 2-ой убрать и будет все 9.5 и квотер быстрее на 2-3!
Думать тебе конечно.....
Алехандро вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2012, 19:51   #2
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 13...

Цитата:
Сообщение от Алехандро Посмотреть сообщение
ещё провал между 1 и 2-ой убрать и будет все 9.5 и квотер быстрее на 2-3!
ты это серьёзно ща про 2-3сек с квотера убиранием провала между 1й и 2й?)))
Закрытая тема