Serg901, почему то ещё никто не написал, что помпу Хепу убил перетянутый ремень. А ТЗА у нас нежные как девушки, только нажал, уже заплакала! Посильней нажал, завижжала!
А проверка подлинности это вообще маразм, отправь смс и получи ответ, что ты точно лох и точно попал !
А много пользуют Хепу на этом ДВС? К тому же Хепу отличается как конструктивно, так и качественно, syava-gor1 пилил и показывал, сравнивал с ТЗА.
Для кого-то и ТЗА, ему ездить постоянно надо (лох по твоему). Ждать заказ не может. Может машина для него средство заработка, а не для покатушек. Да мало ли еще какие причины могут быть, почему выбрал ТЗА.
Цена Хепу сейчас для нашего города - 1 001,45р., а еще пугают - ремень порвется и т.д. Да и у тебя она не стоит.
Если есть другой способ (неизвестный) определить подлинность (качество) ТЗА - поделись.
Много здесь постов о установленных помпах других производителей, их пробеге на авто? Постов больше с вопросами. Спрашивают, ищут, купят, поставят, проблема решилась и все, пропали с форума. satmaster56, ты вот Pilenga установил, но пока не спросили - сам не писал, хотя пробег с ней достойный.
Что касается меня, то я не господь бог, а обычный автолюбитель. Что думаю, то и пишу. Может и ошибаюсь.