Д-Митрий, с конца 2010 делают с черным салоном. Мечта была купить с ним машину, но пришла единственная черная и со светлым салоном - пришлось брать от безысходности.
И нигде не могу найти такие обшивки и заводские черные чехлы.
У меня норма + Полу Люкс комплектация Март 2012 года выпуск и такой Темный салон, Темная обшивка. Видел в живую светлый салон, мое мнение Темный выглядит побогаче и симпотичнее.
Д-Митрий, с конца 2010 делают с черным салоном. Мечта была купить с ним машину, но пришла единственная черная и со светлым салоном - пришлось брать от безысходности.
Я темный салон караулил у трех дилеров с мая 2011
Кожзам на универсалы тогда не стелили, хотя мне нравился.
Взял свою осенью 2011 в Автомире на Перерве 21713-03-039.
сегодня был на то-1, ходил по шоу-руму и пускал слюни на черные салоны у приориков, решил в один присесть (точно такой, как на моих фото выше) и очень удивился - сиденья слишком мягкие, в отличие от моих, такое ощущение, что после месяца езды они превратятся в "сыромятицу" (наподобие как выглядит кожа в 15-летних бмв).
Никто из менеджеров не идет на контакт с моим предложением перекинуть салоны за вознаграждение или заказать с тольятти заводские чехлы :(
кондиционер в норме чем то отличается от люксового?
А как же. На люкс идет - Халла, на норму - Панасоник.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от becool
Руль такой же мягкий? Не щупали?
Мягкий. И небольшие выступы в верхней части обода удачно в руки ложатся.
Лично мне "бибика" по центру нравится больше. На Ларгусе она вообще на боковом переключателе!