Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 13:10   #11
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Деформация жабо

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Здрасьте приехали. ТЕРМОклей - это клей, который плавится от нагрева. Другими словами, обычный полиэтилен. Температура перехода в жидкое сотояние от 150 градусов. Так что на солнце он поплывёт как сопли. Не знаю, какой дурак вам подсказал термоклей использовать. Ибо он как клей - фигня! Подходит для использования только при комнатной температуре.
Как какой дурак? Тут на форуме в этой теме несколькими страницами выше люди отписывались, что исправляли косяк жабо спомощью термоклея и типа у них стало все нормально, вот и я решил попробывать, у меня не прокатило - плавится он на солнце.
mihmih вне форума  
Ответить с цитированием Вверх