Опишу стандартную ситуацию:
Дядька в годах (не "пацан"), заказывает недешевую музыку. Фронт + саб. Тыл категорически не нужен (на всех форумах об этом написано). Уезжает совершенно счастливый подарком к 23 февраля.
Приезжает после майских праздников/шашлыков грустный: "Поддали, включил похвастаться/потанцевать у машины - фиг :(, давайте ставить тыл"
Другой случай:
-Хочу вот эти динамики и саб в полку!
-Динамики не басовитые и размер 13.
-Хочу! Везде говорят так надо.
После установки
-А я думал сабвуфер будет как большая колонка петь:(
-
Пришлось переделывать полку и ставить вместо саба два 8" коаксиала
Поэтому всегда говорю - послушайте где-нибудь, а потом что понравилось повторите.
- бюджет можно озвучить? К стати штатная музыка в ку7 не удивила. А вообще я думаю понятно, что имел в виду: что я упор хотел делать именно на задние колонки (побольше, подороже, получше), а сейчас задумался и вспомнил, что на всех машинах всегда баланс вперед перетаскивал и для моего бюджета и потребностей вариант хорошим фронтом и сабом будет удобней, проще в исполнении, возможно лучше по звуку (из-за того, что я не хочу менять заднюю полку на фанерную)
Здравствуйте! В общем поставил себе систему фронт+тыл+саб (фронт и тыл через 4-х канальный усь, саб через моноблок). ГУ Sony XAV-63 (знаю, что не самая лучшая магнитола, просто взял новую за 7тыс.). Ситуация следующая - на магнитоле только 2 выхода под усь - фронт и тыл/саб. Подключил фронт и тыл через RCA разветвители, теперь получилось так, что когда смещаю баланс на магнитное вправо, играют передние дины, влево - задние. Вопрос следующий: стоит ли выпаивать на ГУ выходы, и будет ли от этого заметные улучшения в качестве звука?
ShamgA, не, магнитолу менять не хочу. Как я понял, если сравнить две магнитолы, у одной из которых 2 пары выходов, а у другой 3, то при прочих = звук будет одинаковый, разница только в сцене?