выйдешь на пензион - не будешь знать кудЫ себя дИват
так я можа и не дотяну до пензиона ))) при нашей жизни-то ))
Da Vinchi, да-а, красота!! Я уже и не знаю смогу в этом году финансы отложить для проклейки. Илья, с таким валиком ты просто обязан быть мастером. Дашь в будущем уроки? leninwi, Владимир Иванович, немного припозднился я с поздравлением, но всё же. С днём ВМФ!!
и еще- сегодня на встрече были и ГЕРОЙ РОССИИ,и с админ-ции города и области,пресса (СМИ мы их называем-кстати,спросили :" мохно назвать наш поход - под Георгиевским Флагом?" Мы ответили что ДА. Вопрос-почему других флагов было много? Ответили - МЫ ПРИСЯГАЛИ ФЛАГУ И НАРОДУ СССР. (ибо предавший единожды-предаст еще).Корреспондентка сказала что политику ей не рекомендовано...
Вот так- у ВЕТЕРАНОВ -СЛЕЗЫ на глазах(почти выцветших от горя), а СМИ нельзя об етом ниче..YA HOO...от нашей ...
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Генн@дич
но всё же. С днём ВМФ!!
спасибо, но не могу вспомнить (а может и не знаю...)каперанга... Такой я засранец...
Вчера попрощались с председателем Совета Ветеранов г.Энгельса.. Земля ему пухом...
ГОД такой =ВИСОКОСНЫЙ = гворят...
leninwi, Владимир Иванович. судя по твоим ярким сообщениям с самого утра, чувствуется, как много значит для тебя ВМФ и все, что с ним связано. аж душа у тебя поет и радуется)))
еще раз с праздником!!!!
Спасибо, хороший мой БРАТАН, я себя чувствую в клубе по возрасту лет на 35-40 среди вас, не вампир- душой такой я - ведь в море все были намного моложе нас "командиров"-а без ..... мы НИКТО
я себя чувствую в клубе по возрасту лет на 35-40 среди вас
вот и замечательно))). Это ты ещё с нами в футбол не играл )))
Военно-Морской Флот - это моя жизнь после интерната и детдома. Детство мое прошло в Буденновске(ныне известен по басаеву)-Прикумск раньше был. Одноклассник по интернату-референт горбачева-"русский писатель" Жора Пряхин(директор издательства "Художественная литература).Посмотреть можно,зажрался ,конечно,ведь он АКАДЕМИК,по адресу:http://www.bibliotekagrina.ru/files/...y/pryahin.html, но его повесть у меня есть-врет он многое(с однокассницей встречался в этом году, отец ее- Учитель- многое сделал для него).Хорошее быстро забывается...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi
Это ты ещё с нами в футбол не играл )))
поплыл я вновь, Спасибо ВАМ всем ОДНОКЛУБНИКАМ за ПОНИМАНИЕ. Будет завтра - будем ЖИТЬ!