Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!!!
Цитата:
Сообщение от mar9863
не \ужели лишние 140-150 кг в салоне так сказываються на разгон, сомневаюсь,
- а какое еще объяснение? Электромагнитное поле 3х человек влияет на блок управления двигателем? ))) 3 человека это в среднем 3 * 70..80 = 210..240 лишних кг, что не так уж мало для 98 лошадок.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!!!
Всем привет! У меня вопрос не такой сложный как предыдущие, но он тоже имеет место быть, поскольку хочется чтобы в своей машине ничего не было сломано. Вопрос: я случайно наехал на железяку, торчащую из земли, и у меня оторвался пластик под бампером, который типо его защищает, оторвался он наполовину, только правая его часть, зато оторвался вместе с болтами и вырвал немного бампера. Как его лучше поступить 1) приклеить обратно, если этот вариант, то каким клеем(название) 2)купить новый, хотя по-мойму это недёшево выйдет - ведь и бампер тоже новый нужно 3) Вообще пох, он посути не нужен, хотя я так не считаю
Валентин Дегтярев, убрал эту хрень в субботу. Какую роль выполняет - непонятно, бампер она скорее не защищает, а портит - стоит чуть чуть чего-нибудь зацепить и ее выламывает вместе с бампером. Особенно хреново ездить на природу - когда эту юбку загибает - между бампером и ней попадает грязь, которая рвет ее еще больше.
Почти все знакомые сняли - ибо зимой все это еще усугубится. В общем мое мнение - однозначно убирать.
Добавлено через 5 минут
К стати еще тупость - прикручена она изнутри бампера Оо. Т.е. чтобы снять ее и поставить - нужно снять бампер. Я правда поступил по-другому - аккуратно отогнул, вытащил защелки - и бокорезами где дотягивался откусывал саморез, где бокорезы не подлазили - резал сам пластик, а потом уже его аккуратно срезал или скручивал с самореза.
NER1 Спасибо за совет, они нужны типо для предупреждения столкновения с бордюрами и т.п., хотя ты прав они выламывают и сам бампер) как я сам убедился), наверно тоже сниму ,
Переход на личную переписку
а у тебя тачка SE? это та которая с изменёным бампером?
Последний раз редактировалось Пьяный Солдат; 30.07.2012 в 13:34.
Оффтоп
Ner1, у меня тоже) сколько уже ездишь? у тебя с ней никаких головников не было? я хочу сиденья другие воткнуть, более спортивные. удобные при езде, чтоб не очень дорого, не подскажешь какие лучше, в соотношении цена/качество?
Добавлено через 1 минуту Ner1,
как здесь в личку писать?
Последний раз редактировалось Пьяный Солдат; 30.07.2012 в 13:33.
Оффтоп
Валентин Дегтярев, сидения пока устраивают. Если уж захочется что-то сделать, то лучше перетяну салон хорошим кожзамом. Выйдет не многим дороже новых сидений. Но думаю это будет на последних местах тюнинга.
Последний раз редактировалось Пьяный Солдат; 30.07.2012 в 13:32.