ужОс какой, у знакомого тож самое. у мя и в - 25 с первого раза заводится
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Эта проблема(заводится с 3-5 раза), лечится единственным способом:Прошивкой! И не чем больше! Сам до 6500 км., мучился этой болезнью. У меня стояли мозги Евро-4, после прошивки под Евро-2, заводится с 1 раза, пропали провалы в работе двигателя, увеличилась динамика, чуть-чуть меньше стал расход топлива! Прошивка Пашина(Паулюс).
У меня стояли мозги Евро-4, после прошивки под Евро-2, заводится с 1 раза, пропали провалы в работе двигателя, увеличилась динамика, чуть-чуть меньше стал расход топлива! Прошивка Пашина(Паулюс).
Ты хоть знаешь, что предпологает собой "Евро-4" ? Не пиши чушь!
А моя Приора на горячую иногда с 3-5 раза заводится,хотя на холодную никогда проблем не было-всегда с пол-оборота.Как думаете в чём дело? Свечи?Бензин всегда 95-ый лью,заправляюсь на одной и той же заправке.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Ты хоть знаешь, что предпологает собой "Евро-4" ? Не пиши чушь!
Во первых чущь я никогда не пишу! А цитирую то что сказал парень, на СТО официального дилера, который кстати подключал комп и менял мне прошивку. Так что с гарантии я не слечу, так как гарантия по этому виду работ это он! У меня комплектация 02-015 люкс без кондиционера(на момент покупки, завод с кондиционером еще не выпускал). По ПТС Евро-3, однако, еще на ТО-1, при регламентных работах топливной системы, мастер сказал, что версия программы Евро-4, так что тут или ты очень умный или мастера дураки! Выбирай!
http://2112.com.ru/content/ser_b797p/
Конечно это не официальный сайт, но все таки.
Где здесь есть прошивки Евро 4?
Так что выбирай сам, много ли грамотных мастеров?