А поконкретнее можно? Где вы видели упоминание о ней и тд
Сей чудный девайс позиционировался как принадлежность люксового исполнения универсала. Но в 2009 и 2010 году он на люксы не ставился, как и сетка в багажник.
Сейчас все это можно попробовать заказать по каталогу запчастей. Т.е. нужно найти каталожный номер натяжной полки и заказать деталь по номеру.
Поискать свежий каталог деталей Лада 2171, там поискать номер...
Поскольку меня данный шедевр инженерной мысли не впечатлил, то и номером я не озадачивался, в отличие от сетки - действительно нужной штуки.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Сей чудный девайс позиционировался как принадлежность люксового исполнения универсала. Но в 2009 и 2010 году он на люксы не ставился, как и сетка в багажник.
Сейчас все это можно попробовать заказать по каталогу запчастей. Т.е. нужно найти каталожный номер натяжной полки и заказать деталь по номеру.
Поискать свежий каталог деталей Лада 2171, там поискать номер...
Поскольку меня данный шедевр инженерной мысли не впечатлил, то и номером я не озадачивался, в отличие от сетки - действительно нужной штуки.
позиционировалась но не более, полка в серию не пошла и на заводе машины ей не комплектовались.
100500 раз уже обсуждалось что практического толку от неё нет, а от чужих глаз тонировка филейной части автомобиля рулит)))
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
100500 раз уже обсуждалось что практического толку от неё нет
А рукой поднимать часть полки практично? Хотя, если эта "шторка" будет реализована как на Дастере, то действительно, лучше пусть будет то, что есть: ну очень неудобный девайс!