Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Цитата:
Сообщение от Егор27
Снял обшивку задней двери подскажите есть ли смысл ее вибропластом обклеить , передние обклеил , но там динамики стоят там надо в обяз А тут как ???
Я всю обшивку обклеивал и на задней двери полосками. Она теперь более плотная (твердая) что ли стала. И под нее проклеил Ш-образный уплотнитель резиновый, зато теперь я ее вообще не слышу.
vadimazz,
Цитата:
Сообщение от vadimazz
И под нее проклеил Ш-образный уплотнитель резиновый
привет, а ты этот ш образный уплотнитель черный нашел или коричневый налепил, у меня тоже была такая идея налепить уплотнитель, тока черного нигде не нашел, а коричневый мне показалось, что не очень будет?
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Чё-то такого в Бийске пока не нашел:(
Я не помню кка он по научному обзывается, в простонароде антискрип, продается куском метр на 1.2 по моему, правда стоит рублей 600, но этим куском, я помоему половину барнаульских машин проклеил)))) Лучше брать вскладчину)
Цитата:
Сообщение от ANTO
Я не помню кка он по научному обзывается
Маделин. Стоит такой лист 600 -700р. Я им где только можно и где нельзя проклеил!!!!))))) Если аккуратно делать - долго нужно будет приглядываться, чтобы понять - проклеена машина или нет!!! Эффект от него обалденный!!! Он не вышаркивается и не перетирается.