Да явсе понимаю...просто чет впадлу ехать в ГАИ...очередь стоять...не хочу...у меня протаколов наверное 14 за тонировку)))блин,правда,нуж о сгонять,заплатить закону денег...
Ну да есть такое я тоже раньше так мучался, с таким же настроением подходил... а теперь голова не болит, деньги отдал и завтра ты уже знаешь что чист... Причем без доп. комиссий!!! По себестоимости!!!:biggrin:
Нет я имею ввиду, пропускаемость 5%, а сама плена 95%!!! У нас не принято говорить, какая пропускаемость 5% или 15% и т.д., а от обратного сколько % тонировки 35%, 65% ил 95%, а тут подругому соответствено 65%, 35% и 5%!!!
Даа в разных регионах говорят по разному!Но вот по госту именно светопропускаемость....5%,15% и т.д.!
Когда солнце светит в незатонированное стекло (обычно лобовое:wink то при 85% тонировке просвечивать будет только так.
Вот взгляни на мою. Передние боковые 85 все остальное по максимому.
Ночью через 85% нормально видно если метелизированная пленка (люмар в идеале). А зад конечно подводитно все равно очертание видны. Но если нет освещения то.... но без освещения и с чистым стеклом не увидишь)))
Viktorrr,
Светопропускаемость, правильно, по пропусканию света - 5,15,35%%
А вот тонировка, соответственно наоборот 95,85,65%%. То есть на сколько затемняется стекло говорится.
Выхожу из ситуации, следующим образом.
Сумки не оставлять на виду. С мафона панельку снял. Интим-темка тонкая не буду обсуждать кому как нравится мона и в машине.... Да мало как можно.
Выгорает? Незнаю на десятке, вроде норм! Только зад был тонирован.
То что красивее это точно, половинка не так смотрица.
В жару кондей спасёт, сейчас он есть на Приоре. От солнца очки одеть можно.
Так что понтов будет поболе.
Не на виду сумки оставлять это как? на пол кладешь или в багажник? Не всегда это удобно..
Про выгарание салона, это так к слову было сказано)))) на самом деле это мелоч.
Кондиционера нету!!!))) Норма) Очки не всегда будут под рукой, не у всех пассажиров, и прямые лучи солнца ну уж очень ГРЕЮТ когда на тело пападают. Хоть и говорят Атермальные стекла стоят, все же больше будут спасать))
А вот тонировка, соответственно наоборот 95,85,65%%. То есть на сколько затемняется стекло говорится.
Не согласен!На коробках с рулонами лично видел именно такую маркировку(5,15 и т.д.)!А не 95,85 и т.д.!!!И в нашей стране пленки и стекла обозначаются именно по светопропускаемости(так по госту положенно)!
Повторюсь!!!В разных городах могут говорить по разному!
Последний раз редактировалось Viktorrr; 19.03.2009 в 13:48.
Причина: 3 по русскому
да я в общем не собираюсь там ныкаться, просто уютней себя чувствую, если при беглом взгляде меня не видно будет, да и ночью частенько мотаюсь, думаю 35 нормально будет.
а если перед 35, зад 15 сильно со стороны видно будет, что разная пленка, хочется чтоб одинакого было
или всю в 35 закатать?
Могиканыч, приехай в салон танироваться,посоветуйся с ребятами на счет етих процентов,они тебе маекты стекол с пленками покажут и подберешь себе какая понравится!!!!!