Я всего лишь Вас предупредил - еще одно подобное высказывание в мою сторону и все мои попытки нормального диалога с Вами закончатся.
Истерики закатывать и требования выставлять будете своим родственникам и друзьям, а не мне. Такое чувство, что я разговариваю с женщиной, у которой ПМС, а не сорокалетним мужиком. Делайте что хотите и считайте как хотите, это ваше личное дело, а я буду разговаривать так как считаю нужным, ну и в рамках правил.
И это, не указание, а так, совет - прежде чем говорить о хамстве, за собой начните следить, я уже не раз говорил что ваша манера общения немного неуравновешенным людям легко может показаться хамоватой, однако я же ничего не предъявляю.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А Вам рекомендую читать русских классиков, а не Гарри Поттера, раз до сих пор не в курсе, кто такой Рахметов.
Спасибо, обойдусь уж как-нибудь литературой 20 века.
Представляю, как взрослые будут в 22 веке поучать молодняк - "Айзека Азимова читай, а не свою ***, раз до сих пор не в курсе что такое три закона"))
Истерики закатывать...
Такое чувство, что я разговариваю с женщиной, у которой ПМС,...
ваша манера общения немного неуравновешенным людям легко может показаться хамоватой....
Судя по Вашему последнему посту, Вы не немного, а сильно "неуравновешенный людь"
Уравновесить может...???