Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 21:45   #1
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Я всего лишь Вас предупредил - еще одно подобное высказывание в мою сторону и все мои попытки нормального диалога с Вами закончатся.
Истерики закатывать и требования выставлять будете своим родственникам и друзьям, а не мне. Такое чувство, что я разговариваю с женщиной, у которой ПМС, а не сорокалетним мужиком. Делайте что хотите и считайте как хотите, это ваше личное дело, а я буду разговаривать так как считаю нужным, ну и в рамках правил.
И это, не указание, а так, совет - прежде чем говорить о хамстве, за собой начните следить, я уже не раз говорил что ваша манера общения немного неуравновешенным людям легко может показаться хамоватой, однако я же ничего не предъявляю.
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
А Вам рекомендую читать русских классиков, а не Гарри Поттера, раз до сих пор не в курсе, кто такой Рахметов.
Спасибо, обойдусь уж как-нибудь литературой 20 века.
Представляю, как взрослые будут в 22 веке поучать молодняк - "Айзека Азимова читай, а не свою ***, раз до сих пор не в курсе что такое три закона"))
Вверх
Старый 01.08.2012, 01:10   #2
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 8 серия ))

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Истерики закатывать...
Такое чувство, что я разговариваю с женщиной, у которой ПМС,...
ваша манера общения немного неуравновешенным людям легко может показаться хамоватой....
Судя по Вашему последнему посту, Вы не немного, а сильно "неуравновешенный людь"
Уравновесить может...???
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема