Добрый день!!! Я тут человек совсем новый, заранее прошу извинения за глупые вопросы. Хочется заказать корытца в багажник в приорку-хэтч. Подскажите к кому обратиться?
у кого-нибудь накрывался стеклоподъемник?
у меня моторчик вроде не сдох, т.к. работал через раз, сейчас руками помогаю открывать и закрывать как на 2114 =)
Похожая проблема, только на Приоре, разобрал моторчик, и обнаружил раскрошенные щетки.
Может кто подскажет, где купить отдельно щетки для моторчика стеклоподьемника?
приветствую уважаемые. я тут почитал у вас... а у кого прошивку меняли? странице так на 40+? собрался себе пере-прошить, а к кому обратится не знаю... можно координаты?
вопрос снят. залил ледокол. пока, в нятяжку, стучат пальцы. мастер сказал так будет пару дней, пока эбу не обучится... посмотрим. но некоторых глюков заводской прошивки больше нет и значит уже деньги отдал не зря.
Последний раз редактировалось Sezar; 01.08.2012 в 08:28.
Sezar, Ледокол всегда стучит и обучение блока от этого не спасет покрайней мере так на 797+ и М73. Просто после обучения станет чуть реже но совсем не пропадет.
приветствую уважаемые. я тут почитал у вас... а у кого прошивку меняли? странице так на 40+? собрался себе пере-прошить, а к кому обратится не знаю... можно координаты?
вопрос снят. залил ледокол. пока, в нятяжку, стучат пальцы. мастер сказал так будет пару дней, пока эбу не обучится... посмотрим. но некоторых глюков заводской прошивки больше нет и значит уже деньги отдал не зря.
у меня и на заводской прошивке глюков нет, единственное что не могу сделать со светофора порш
centrumnsk, Если ты их не замечаешь,или тебе до фени,-это еще не значит,что их нет. Хочешь найду?!
Ты на чем не можешь сделать Порш?На японце Suzuki SX4, или на служебной Приоре?
А что, были попытки?
На Лайнере в нынешнею жару пальцы на 92 можно сказать и не звенели, по сравнению с Ледоколом год назад. У Ледокола все заводские болячки вылечены, хотя алгоритм работы кондера у Лайнера выше всяческих похвал.
centrumnsk, Если ты их не замечаешь,или тебе до фени,-это еще не значит,что их нет. Хочешь найду?!
Ты на чем не можешь сделать Порш?На японце Suzuki SX4, или на служебной Приоре?
А что, были попытки?
Suzuki SX4- не ездил не разу!!! Хочешь найду?!- хочу!!!! А что, были попытки?-были!!
centrumnsk, Тащи машину.Тебе же ее на выходные оставляют?!Ты удивишься,сколько найду косяков в заводском ПО.
Ты,в натуре,пытался Порша со светофора обьехать?У тебя с головой все в порядке?!!!