valli, 625-PR-PCS-MS. Это для заказа на сайте Exist. Не знаю про какой код спрашиваешь, на галограмке есть ещё какой то IK336571Q. Можеттебя этот интересует?
У меня помпа с завода прошла 2000 и была заменена по причине приличного люфта. А натяжной правильно работает заводской, метка дергалась, как положено и жижка с завода красненькая. Чего же ей рассыпаться то было.
Ну так брак с завода ещё никто не отменял по причине того, что идеала человек создать не может. Для устранения всяких заводских браков и существуют ПСС. вы же тоже должны были на каком-нить Советском производстве, что-нить выпускать! Помните же, как оно! Куча технологов и прочих дядек... и все говорят, как должно быть)))
VLAD36RUS, Чего то я не помню, что бы помпы классики с завода сыпались как дождь. А сейчас такое чувство, что проверка качества на заводе совсем отсутствует. Процент брака очень велик. Такой халтуры до помпы 2170 не было
satmaster56, оно конечно. Но тут еще специфика несколько другая, на классике помпу меняют если она совсем развалилась или потекла. А первое на приоре закончится ремонтом двигла. Поэтому и меняют при первом-же подозрении.
У меня помпа лежит ТЗА, с завода. 10 год. На шкиве нет ничего кроме выбитого ТЗА. А на корпусе - 2112. Если народ хочет - могу разобрать - зафотать и выложить. Помпа в принципе оказалась живая, тока вращается с шелестящим металлическим отзвуком.
Цитата:
Сообщение от satmaster56
VLAD36RUS, Чего то я не помню, что бы помпы классики с завода сыпались как дождь. А сейчас такое чувство, что проверка качества на заводе совсем отсутствует. Процент брака очень велик. Такой халтуры до помпы 2170 не было
Ну если бы и правда таким великим был процент брака, обратили бы внимание, полагаю. Просто Вам не покатило в этом смысле. Мне, например, до 50тыков помпу увидеть-вообще не удавалось))). Купил я новую, правда, при пробеге около 60 тыков, но замена понадобилась только к 140. Так что про "дождь" и его капли-не факт, имхо.