Вазы разные - те машины, что ты назвал - альтернатива пятнашке и десятке. А логан на голову выше чего? Уж не приоры ли? Ты вообще на всех из перечисленных автомобилях ездил? Все из них сравнивал сам, а не по разговорам бабушек у подъезда? Вот я имею полное право так говорить, потому, что ездил на всех перечисленных выше авто - нет среди них альтернативы приоре. А уж о нексии вообще смех! Я имел неосторожность купить нексию - о продаже этой машины задумался почти сразу после выезда из салона. Продал, спустя 5,5 месяцев - хуже нексии машины у меня небыло, разве что классика и то, только по удобству, а уж по надёжности классика повыше нексии!
я на логане ездил в командировке по поволжью по марштуру Самара-Ульяновск-Казань. впечатления от него остались очень приятные. салон собран очень хорошо, внутри просторно, на скорости 120 в салоне можно спокойно тихо общаться. да и управлять ей приятно. причем на логане есть все те же опции, что и на приоре. ему бы автомат и задние дисковые тормоза - вообще отличная была бы машинка. хотя внешность у него действительно странная. но не хуже чем у приоры, да и других машин этой ценовой категории. вобщем, на всех машинах, про которые пишу я ездил, кроме приоры. но на ней ездить у меня даже желания нету никакого. для меня слово "ваз" сродни ругательству. хотя должен признать, что я, когда менял нексию на спектру, проявил некоторое любопытство к приоре в салоне. подошел к ней, увидел ржавые (!!!!!) тормозные диски сквозь красивое литье на передних колесах на абсолютно новой машине и решил, что дальше ее рассматривать смысла не имеет - ваз он и в африке ваз. вообщем даже не посидел в ней:biggrin:
По теме сплошной флуд, конструктива нет.
Все двести страниц не осилил, но то что прочитал - обсирание внешнего вида приоры и обсирание завода.
Может ктонибудь конкретно по пунктам чем приора хуже нексии? А то сплошное - "да это же десятка, да она сыпеца"
как минимум хуже тем, что собирается из некачественных комплектующих... доказательства???
так вот к сведению... у Нексий с 2006 г выпуска имеются глюки с электрикой... Почему?? потому что все реле стоят маде ин РФ. владельцы Нексий предпочитают сразу их менять на оригинал маде ин Корея.. Это всего лишь, простой пример..
PS. и у мну на новой машинке есть такая болезнь... дворники подглючивают... как сдохнет реле, так сразу и поменяю..
Или если перевести на русский:
-Почему Приора хуже Нексии
-Потому что на нексии херовая электрика, вот поэтому Приора и хуже.
Сейчас отписал в темах по спектре и логану, оставил там положительные отзывы о данных авто. О нексии ничего хорошего сказать не могу. Все знакомые, которые её брали, быстренько выставили авто на продажу, много болячек и неисправностей. Также мне не раз сообщали о том, что машина не тянет и не может более 100 км/ч ездить. Но сам на ней не ездил, поэтому наверняка не скажу, только ретранслирую отзывы знакомых.
О нексии ничего хорошего сказать не могу. Все знакомые, которые её брали, быстренько выставили авто на продажу, много болячек и неисправностей.
Это точно! Я нексию продал через 5,5 месяцев после покупки. Болячек много, да и не понравилась она мне. Уж лучше наша "десятка", чем нексия! Ну а с приорой тут и ровнять нечего - не конкурент нексия приоре!
для меня слово "ваз" сродни ругательству. хотя должен признать, что я, когда менял нексию на спектру, проявил некоторое любопытство к приоре в салоне. подошел к ней, увидел ржавые (!!!!!) тормозные диски сквозь красивое литье на передних колесах на абсолютно новой машине и решил, что дальше ее рассматривать смысла не имеет - ваз он и в африке ваз. вообщем даже не посидел в ней:biggrin:
Мля, а тормозные диски должны быть из нержа ? Когда машина постоит месяцок, то они на любой машине поржавеют.
У меня тоже была ржа на дисках,а это как то сказывается на потребительских свойствах автомобиля?)))Ето ведь следствие того что тачка стоит и не используется!Улыбнуло))) Вы еще выбирайте машину по звуку закрывающихся дверей,так тоже нынче модно!