Макс, это я попутал тебя с Соулмастером. Это у него есть моцики и есть лисапеды )))
Да у всех своя градация. Для меня, например, все что между ног - вааще не транспорт с некоторых пор, ибо баюс я )))) Как говорил мне когда то мой дед про мотоцикл "Ковровец" - "конь" между ног должен быть только один ибо остальные 12 его могут тока испортить ))))) Но Боже упаси мне заявить, что мотоциклов вообще не бывает. ))) Представляю, чо бы тогда сказал мой дед вот об этом. http://malpme.ru/samyj-bystryj-i-moshhnyj-motocikl/
Зашибись....то есть меры есть, а ссылки о них говорящие все равно говно. Вы превзошли аж сами себя в позе против ветра. Если я похож на шахматиста в маразме, боюсь что Вы тогда прям одно лицо с ассенизатором на пенсии. )))
К мерам то как раз претензий нет - я вам же рассказал как их обходят, и даже показал авто начала 80х с зелеными стикерами. И их там в продаже довольно много.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот когда хотя бы одна из ваших машин сравняется с моей, тогда и сядем в шахматы играть.
Илита что ли? Что ж вы тогда забыли тут, раз такой весь из себя перец?
Цитата:
Сообщение от Krest33
хотя я изначально вообще указал на цену Дастера в Чехии.
И цену Приоры в России. Хотя изначально говорили о том, что Логан (не Дастер) в Европе дешевле, чем Приора в Европе. Уже запутались?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот я и указал стартовые цены начала продаж каждого из авто в Германии, как вы возжелали.
Где я возжелал? У вас уже глюки? Вы это, аккуратней там, еще живым пригодитесь.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну, конечно. Лион же сказал. А ВАЗ сейчас заявит, что Рено и Ниссан завтра будут проданы Нигерии, и похрен, что францухы с японцами об этом еще не знают )))
А при чем тут проданы, и публичные слова манагера? Я говорю - я сужу не по словам, а по отношению к рынку, оно говорит лучше всяких слов. Если до вас не доходит - то больше в шахматы играйте, авось дойдет.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Да вы вообще ни против одного мотора БМВ ничего иметь е можете ибо не ездили и не владели )))
А что, чтобы что-то против них иметь надо владеть? Вау. Тогда что вы можете иметь против 20летних авто, если не владели?
Цитата:
Сообщение от Krest33
А, ну да, то есть и последняя ссыль о сотрудничестве БМВ и Тойоты не проканала. Лиону не удобно потому что на этот раз против ветра )))
Я вроде прокомментировал, и даже предположил какие причины сподвигли на сотрудничество. У вас проблемы с чтением? Дать ссылку на букварь?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Родной, чтобы Вам мне что-то попробовать предъявить, для этого нужно гораздо более, чем владение клавиатурой в Гугле после поездки на старенькой Тойотке.
Да вы похоже чего то попутали. Как говориться "это интернет, детка", и чтобы что-то предъявить тут мне вообще ничего не надо, достаточно того, чтобы было что предъявлять.
Ну и собственно с ЧСВ у вас тоже проблемы, что характерно) Комплекса неполноценности случаем нету?))
Да у всех своя градация. Для меня, например, все что между ног - вааще не транспорт с некоторых пор, ибо баюс я )))) Как говорил мне когда то мой дед про мотоцикл "Ковровец" - "конь" между ног должен быть только один ибо остальные 12 его могут тока испортить ))))) Но Боже упаси мне заявить, что мотоциклов вообще не бывает. ))) Представляю, чо бы тогда сказал мой дед вот об этом. http://malpme.ru/samyj-bystryj-i-moshhnyj-motocikl/
Сейчас ВАЗопоклонники запоют про то, что опять убивают бедный ВАЗ, такие злые тролли
Обязательно. Они, коробкой, все кочки на дороге от рихтовали когда доставали из канавы. А защита, похоже, голимая стоит, она коробку (вернее тот край) не закрывает. Зря штатную сняли она лучше. Так что повторюсь, дело было не в бобине.... Хотя наличие говенного силумина я тоже не отрицаю, сечас же как, метал делают какой попало, а в документах пишут какой надо...