Ноах это вэн? Так-то не маленький кекс. Я почему-то его уже за микрик считал.
Ну, нечто среднее, я его скорее конкурентом Зафире считаю.
А вообще у японцев свои понятия о размерах, так что тут сложно судить.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да все это понятно, но я то про то, что рено-ниссан не "где-то там", а на пятки той же тоете наступает.
Ок, недооценил, но Рено-Ниссан тоже интернациональная корпорация, а не чисто расово европейская.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А чо нет, что ли? то ж самое можно сказать и про европу в отношении тоеты.
Что нет? Не понял) В Японии налогообложение зависит от размеров автомобиля, и потому европейские авто далеко не сразу "вписываются" в японский рынок. Просто по размерам.
Во, это говорит как раз таки, что эта самая зафира - удачный аппарат. Где допустим у тоеты в европе такие ж результаты, если говоришь, что тот же альфард европейцы как диковинку рассматривают. Или сравни в европе продажи превии (леворульной эстимы) с зафирой. Я просто в иностранных языках не силен.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ок, недооценил, но Рено-Ниссан тоже интернациональная корпорация, а не чисто расово европейская.
да кстати, там и 600 с чем тось тыщ автоваза сидят. )))
Для Европы - да. Для Японии - не пошла, ибо у них свои понятия и культура.
Дык и я про то ж, только про ту ж тоету в отношении европы, у тех тоже свои культура и понятия. Только вот тоета для внутреннего японского рынка и тоета допустим африканская или латиноамериканская две большие разницы.
Дык и я про то ж, только про ту ж тоету в отношении европы, у тех тоже свои культура и понятия.
Дык я и не спорю! Европейский рынок он сложный, насыщенный, конкуренция высока (особенно в странах, где есть национальные производители), приход - мал. От того собственно и не заморачивается Тоёта особо.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Только вот тоета для внутреннего японского рынка и тоета допустим африканская или латиноамериканская две большие разницы
Тоёта для Европы и Тоёта для Японии - тож две большие разницы. Это я и пытался донести соулмастеру, но с таким же успехом я могу со стеной спорить)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А то! Теперь под крылом мировых брендов.
Кстати совсем скоро покажут Блюберд от ВАЗа, ждем. От москвичей - фотоотчет!))
Дык никто новое с хламом не сравнивает, проснитесь))
Это не мы спим, это у тебя, как у Донцовой, мозг за пальцами не успевает.
Цитата:
Сообщение от LionTec
На что пошли?
Тро-ло-ло?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Т.е. ответить на вопрос не можете
Да ещё и стрелочник!
Цитата:
Сообщение от LionTec
ЧТД)
Именно ЧТД.
Цитата:
Сообщение от LionTec
судя по тому, что их на дроме всего 42
Ай жжёшь!
Пять баллов!
***люто, бешено бьюсь в истерике***
Ну раз даже на дроме (а дром, как я понимаю, является централиванным хранилищем мозга Т-зомбей) всего 42, тогда да. Это, конечно же, показатель.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
свои понятия и культура
Ну вот у европейцев не зависят налоги от размера. Дальше что? Как раз-таки с этой точки зрения рынок европы гораздо более цивилизован.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тоёта для Европы и Тоёта для Японии - тож две большие разницы.
Конечно!
Если они в европе даже дешманов своих с трудом хомякам впаривают, до само собой что-то дорогое им делать невыгодно - потерь больше будет.
Как только хотя бы один достойный автомобиль сделают, народ сразу попрёт.
Хотя... Может, лет через 10-20 у них с гибридами что-нить и выгорит... Если только хватит мозгов приделать вместо зажигалки к генератору нормальный двигатель.