Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2012, 21:24   #281
NightWishenka
Втянувшийся

Автомобиль: Hyundai Solaris
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
NightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора vs иномарка ... часть 14

BULLDOG, моему Солярису плохо пришлось, уже месяц его не видела - стоит и ждет направление на ремонт от страховой компании, в понедельник вроде бы начнут ремонт наконец-таки... Оказывается, это такая долгая история и так нужно много всего делать, чтобы добиться своего О_О
Старый 04.08.2012, 21:31   #282
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Эт эксклюзив же)
Сколько мы эксклюзива натаскали сюда ) ух ...
Кстати по зиме, когда выгружал автовозы, я на всегда запомнил одну весчь ! - если японец не завелся то мы щас прикурим и он поедет ))) а вот немцы -ВСЕ ДО ЕДИНОГО то замерз то залил но самое противное то что у них ошибки лезут по блокам и они начинают отключать всякие системы - последние мерсы меня вообещ в тупик ставили - ни сидение не подвинешь ни руль не опустишь ни щетки .... ни зеркала... и попробуй её со второго этажа автовоза спусти без приключений ))) как ни крути а навороченые немцы - тепличные неженки )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2012, 21:37   #283
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от NightWishenka Посмотреть сообщение
BULLDOG, моему Солярису плохо пришлось, уже месяц его не видела - стоит и ждет направление на ремонт от страховой компании, в понедельник вроде бы начнут ремонт наконец-таки... Оказывается, это такая долгая история и так нужно много всего делать, чтобы добиться своего О_О
А что случилось то?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
С Япии обычно тащат редкие всякие - купешки, 600е.
Цитата:
как ни крути а навороченые немцы - тепличные неженки )
Ну японцы последние по сути тоже. Я уже писал - на крузерфоруме есть участник с Афганистана, ругал 200ки, говорит неженки они))
Вверх
Старый 04.08.2012, 21:41   #284
NightWishenka
Втянувшийся

NightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

LionTec,
я попала в серьезную аварию... стояла на светофоре, ждала, пока зеленый загорится, когда в меня на полной скорости влетела десятка
результат: моя машина летит вперед, водитель фольксвагена видит меня в зеркало, почти успевает уехать вправо, я ударила его в бампер и прямо во впереди стоящую мазду 3 влетаю, подвинув ее вперед еще на пять метров.

Испугалась безумно, машина моя пострадала сильнее всех (в сумме пролетела с выжатым тормозом около 15 метров - примерно 7 до фолькса, 4.5 - длину фольксвагена и еще до мазды.... )
Старый 04.08.2012, 21:42   #285
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
С Япии обычно тащат редкие всякие - купешки, 600е
та нее тащуть все подряд, чаще 203 Цэшки были да трешки матрешки всякие ...
Цитата:
Ну японцы последние по сути тоже. Я уже писал - на крузерфоруме есть участник с Афганистана, ругал 200ки, говорит неженки они))
Никого не слушай - есть с чем сравнить - 200ка получилась ничем не хуже сотки, стала еще мягче и еще мощнее, ну разве что дизель совсем не простой теперь.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2012, 21:45   #286
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
я попала в серьезную аварию...
Да уж, сочувствую((
Что характерно, ВАЗ таки догнал)
ОСАГО десятчика хоть покрыло ремонт?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
та нее тащуть все подряд, чаще 203 Цэшки были да трешки матрешки всякие ...
А смысл?)
Цитата:
Никого не слушай - есть с чем сравнить - 200ка получилась ничем не хуже сотки, стала еще мягче и еще мощнее, ну разве что дизель совсем не простой теперь.
Та не, они у них там в конвоях ездят, по картерам и грунтовке прыгают, и правда не годится 200ка. электроники дофига слишком. Последний раз когда читал, писал что Тахи к ним теперь завезли, намного лучше и крепче.
Я в 200ке пассажиром катался - материалы отстой, очень огорчился.
Вверх
Старый 04.08.2012, 21:45   #287
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
стояла на светофоре, ждала, пока зеленый загорится
Нифига себе... как сама ? че с машиной ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2012, 21:46   #288
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Кстати по зиме, когда выгружал автовозы, я на всегда запомнил одну весчь ! - если японец не завелся то мы щас прикурим и он поедет ))) а вот немцы -ВСЕ ДО ЕДИНОГО то замерз то залил но самое противное то что у них ошибки лезут по блокам и они начинают отключать всякие системы - последние мерсы меня вообещ в тупик ставили - ни сидение не подвинешь ни руль не опустишь ни щетки .... ни зеркала... и попробуй её со второго этажа автовоза спусти без приключений ))) как ни крути а навороченые немцы - тепличные неженки )
Да ну конечно... когда в этом годе было за - 30, я заводился, а соседский блюберд-силфи только кашлял чернотой. Предугадать как поведет себя в лютый мороз авто напичканый электроникой, что лекс, что мерин или бэха, абсолютно невозможно. Как-то лет пять назад отдыхали у родственников, утром проснулись, - 37! Девятка карбовая 88 г.в. завелась, а канадский матрикс 04 г.в. не захотел.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2012, 21:52   #289
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Я в 200ке пассажиром катался - материалы отстой, очень огорчился
И где там материалы отстой ? никакого отстоя я там не замети за то проТаху могу расскзать ) ни одной мягкой детали нет в принципе ) вся пластмассовая - я как раз с Тахи новой на 200-ку пересаживался когда по буеракам гоняли - это канечно сильно разные машины - после Тахи в 200-ку как в дорогой катер садишься )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А смысл?)
экономический смысл - если скажем в германии схожий мерс стоил 18 евро без растаможек и доставо то с японии такой же был 18 но уже с растаможкой )))
обычно вытаскивали машины с пробегом 50-70 тык на фарше ! и они на то время легко вписывались в 650

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да ну конечно... когда в этом годе было за - 30, я заводился, а соседский блюберд-силфи только кашлял чернотой. Предугадать как поведет себя в лютый мороз авто напичканый электроникой, что лекс, что мерин или бэха, абсолютно невозможно.
ну я не хочу спорить ) лексусов с автовозов я снимал как раз на много больше чем мерсов ) и единственная причина по которой он мог не завеститсь - севший акум - но после прикурки как часики ) ну и это - ты зафиру с Цэшками не ровняй ) там 18 блоков управления ) Кан шина и много чего еще )
а почме блюберд чихал я хер его знает - наши блюберды всегда заводились нормально хотя после 25-30 гр когда машина 2 недели на сетке и 5 дней на автовозе - там уже ничего не заводится )
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2012, 21:52   #290
NightWishenka
Втянувшийся

Цитата:
Нифига себе... как сама ? че с машиной ?
Цитата:
Да уж, сочувствую((
Что характерно, ВАЗ таки догнал)
ОСАГО десятчика хоть покрыло ремонт?
Сама я в порядке, ушибла колени, уже почти месяц болят, в остальном отлично - подушки не вылетели, т.к. удар пришелся на правую сторону... А пристегиваюсь всегда, что меня порадовало

ОСАГО не покроет - лимит 160 тысяч, а там посчитали - мазде около 70 нужно будет (задний бампер, крышка багажника, задний фонарь и крыло), фольксу только бампер (около 30к выходит новый с покраской)

мне же под замену 2 бампера, 2 крыла, крышка багажника и крышка капота, задняя и передняя панели, решетка радиатора, правая ПТФ, фара и фонарь, и под вопросом, что делать: выгнуло дно багажника, помята задняя стойка в одном месте, и двери - передняя не открывается из-за смятого крыла, сама слегка выгнута, а вот задняя целая, но ее прижало к заднему крылу...

Вот так
Закрытая тема