sergik5, да продает, завтра вроде покупают у него, сандаль вродь хочет) себе
Добавлено через 6 минут
Мир такой маленький) ехал с подругой, по пути столько ребят с клуба встретил), на пляже тоже все всех знают)))), город вроде большой... но такой маленький про Андрюху услышал удивился тоже)))
sergik5, не не, с новой), ну реально подруга))), мы с детства с ней знакомы) как сестра мне), с той все... отец приезжал, лицо хотел разбить мне, парой ударов обменялись и разошлись, лицо немного отёчное)))
Добавлено через 48 секунд sergik5, вот когда придет неизвестно, отзывы почитал, доставка от 1 недели, до 3 месяцев)))
Добавлено через 3 минуты
шумовать собираюсь багажник и крышу, Руслан сказал отпишет что мне надо там будет, ну и двери передние заодно, как раз подиумы пригодятся))
О насчет сандалей то), видел у мужика на паджерике), на пляже был), вот он когда на полную его включал), даже песок вокруг машины танцевал), я сразу глянул подошел))), sa-15))))), как у меня, на киксе, кондер заметил мистери, и акб сзади, нормально с скажу так долбит то)))
Добавлено через 16 минут
Я там кондер ещё сказал им в посылку кинуть заодно, 2.2фарада), они много весят?, а то там сумма доставки от веса зависит
sergik5, угу... но скука ты прав... сначала как то весело было, потом искупались... посмотрели на сочные бикини у девчат, и все затихли)) то ли жара так сыграла, то ли не знаю, смертная скука началась))), часа 2 лежали парой слов только перекидывались)
darkline, я вот тоже пару статей читал что от него толку вообще как от козла молока...))) но есть и другие кто разделяют обратное мнение..., сколько людей столько и мнений) но дневные ходовые у меня моргают под бас)