Я думаю он будет на ней ездить без проблем а точнее не будет бороться со сверчками не будет заморачиваться с переделкой ГРМ , шумку не будет делать и т.д и т. п.
Яр, ну если это все у тебя отобрать, ты займешься-то чем????? От чего удовольствие-то будешь получать, не от ремонта квартиры же?(Плотские наслаждения в виде пива и т.д. в учет не берутся!)
Добавлено через 55 минут
................
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
Последний раз редактировалось ДОК-а; 05.08.2012 в 17:30.
ЕВГЕНИЙ919, О какой, о какой.... О Приоре любимой, конечно же! Вот стоят рядом Витара и Приора. С Витарой скучно-все по регламенту, ничё не ломается, а что не нравится-Ирка не даст залезть посмотреть... То ли дело Приора! То сверчок заведется, душу вынимает, аж фонендоскопом готов выслушивать,где этот гад скрипит, то шумку поставить.... то,опять же, прошиться съездить необходимо, с единомышленниками покалякать... Ты что,Жень,думаешь, я просто так на форуме образовалась? Здесь жизнь,потому что сверчки есть. А у сузуководов даже и клуба-то нормального нет.....
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
Последний раз редактировалось ДОК-а; 06.08.2012 в 14:48.
Как достала самоуверенность хозяев старых убитых японцев считающих, что их 20-ти летнее убитое произведение японского автопрома лучше новой приоры, или это у меня дар, на своей стоковой приоре уделывать со светофора 525 бумер, и не давать спуску на трассе прадикам?!!
Как достала самоуверенность хозяев старых убитых японцев считающих, что их 20-ти летнее убитое произведение японского автопрома лучше новой приоры, или это у меня дар, на своей стоковой приоре уделывать со светофора 525 бумер, и не давать спуску на трассе прадикам?!!