Нифигасе лучше! Вот это вы отмачили...))))) Вы хоть ИМХО добавляйте, а то я чуть не подавился... У меня у брата был Х-трейл, поэтому кататься приходилось, и на Солярисе уже довелось, и по-моему сравнить Ниссан и Солярис просто не разумно, это всёравно что приора лучше Киа Спортаж(к примеру) ))))))) Солярис можно с приорой сравнить и мой ответ будет-да, солярис лучше приоры ИМХО, но с Х-трейлом - это глупо...
Вот и я об этом думаю, Вов... И дело даже не в размерах, а в стиле езды... Она хоть не совсем торнадо у меня, так, торнадочка, но пороги сразу уделает!!!! ну особая любовь у нас к поребрикам просто!
я как раз это и имел ввиду,+ полный привод зимой+ клиренс авто!!! уже жалею что не взяли SX-4, как только с трассы на дачу сворачиваю
Нифигасе лучше! Вот это вы отмачили...))))) Вы хоть ИМХО добавляйте, а то я чуть не подавился... У меня у брата был Х-трейл, поэтому кататься приходилось, и на Солярисе уже довелось, и по-моему сравнить Ниссан и Солярис просто не разумно, это всёравно что приора лучше Киа Спортаж(к примеру) ))))))) Солярис можно с приорой сравнить и мой ответ будет-да, солярис лучше приоры ИМХО, но с Х-трейлом - это глупо...
Я сказал в чем он лучше и не более, в остальных качествах нет сравнения, да только он Х-трейл переворачивается ну очень хорошо.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от К174
А что, у Х-трейла левого руля нет???)))))))))
Мы тут знаем о чем говорим, левый есть но не про нашу честь.
Есть, конечно. Поясняю: до Витары я ездила на этом Х-Трайле, ну сильно жалко продавать его было в прошлом году!!!!! А сейчас стоит задача продать и купить что-нибудь новое и приличное с минимальным вложением денег.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от К174
Ну, авто такого вида все этим грешат, высокий центр тяжести и т.д. Но как говориться - каждому своё
Ну не все грешат, не все... А что каждому-свое,согласна. Я на Х-Трайле 2 раза переворачивалась,один раз жестоко,если бы машина была классом ниже, схоронили бы меня уже., и второй раз на крышу залегла между двух березок, Молчун видел... А дочка ездит-все зашибок!
__________________ Не езди быстрее чем твой ангел умеет летать.
Бюджетные паркетнике все, просто кто-то меньше, кто-то больше, но с центром тяжести легковых авто им несравниться, также как и тем с этими по проходимости..